云荷-个人作品展示

标题: 【歌。图】 往事如昔 [打印本页]

作者: 浅画如歌    时间: 2020-9-5 09:30
标题: 【歌。图】 往事如昔

作者: 云朵朵    时间: 2020-9-5 10:53
问候如歌,周末快乐
作者: 云朵朵    时间: 2020-9-5 10:55
在秋的韵味中回忆往事,如馨香中喝咖啡的味道................
作者: 云朵朵    时间: 2020-9-5 10:58
意境很美,背景处理的不错,标题码字简约好看
在人物处理方面,稍微有点欠缺,画面增添了杂色,在处理人物时,可以蒙版擦去不需要的部分,或者降低透明度涂擦,这是我一般的处理方式,你可以试试哦..........
作者: 浅画如歌    时间: 2020-9-5 13:51
音乐:往事如昔
作者: 浅画如歌    时间: 2020-9-5 13:52
云朵朵 发表于 2020-9-5 10:58
意境很美,背景处理的不错,标题码字简约好看
在人物处理方面,稍微有点欠缺,画面增添了杂色,在处理人物 ...

谢谢朵朵指教,学作图,想尝试一下不同的风格
作者: 云朵朵    时间: 2020-9-5 14:15
浅画如歌 发表于 2020-9-5 13:52

嗯,一起学习哈
作者: 云朵朵    时间: 2020-9-5 14:16
浅画如歌 发表于 2020-9-5 13:52

看见如歌有重新处理了,非常棒!
作者: 云朵朵    时间: 2020-9-5 14:18
一首很好听的歌,聆听片刻..............
作者: 绿蔷薇    时间: 2020-9-5 21:27
怀旧的色彩,光影虚实有度,文字处理的漂亮~~~
作者: 绿蔷薇    时间: 2020-9-5 21:28
如歌宝动画制作功底深厚,单图也是那么的棒,赞~~~
作者: 绿蔷薇    时间: 2020-9-5 21:29
问好如歌宝,周末快乐~~~
作者: 一·乐    时间: 2020-9-5 21:55
才有空上来 ……静静坐下 欣赏美图和美乐~
作者: 一·乐    时间: 2020-9-5 22:10
图图进步很多 背景处理很好
色调(色彩;莫兰迪色系列 用得有点艳(感觉)略灰点 就更美了)
图图 边框 (可以要 左边 那么右边就不要,这样更美)
标题部分 可再考虑;如 标题 往事 可把(事 字拆除两边 去右边 留左边 把 往字放在右边 事字降明度 60~70)这是 拆字法。
英文字 体用得有点(小气了)你可去 (我群下 我有全部 压缩上传的 你可以在内 选择字体)
今后的图 多调整为(莫兰迪色系列……)现在很流行 这色调。
欣赏 期待更精彩!
作者: 一·乐    时间: 2020-9-5 22:15
标题字 :拆字法你 可以参考 这图http://www.yhyhlt.com/thread-947-1-8.html。就是拆字法 来处理。
作者: 浅画如歌    时间: 2020-9-6 15:29
绿蔷薇 发表于 2020-9-5 21:28
如歌宝动画制作功底深厚,单图也是那么的棒,赞~~~

谢谢薇儿鼓励,学习中,问好,秋安!
作者: 浅画如歌    时间: 2020-9-6 15:31
一·乐 发表于 2020-9-5 22:10
色调(色彩;莫兰迪色系列 用得有点艳(感觉)略灰点 就更美了)
图图 边框 ( ...

谢谢乐师指教,我按你说的再改一下试试
作者: 浅画如歌    时间: 2020-9-6 15:32
一·乐 发表于 2020-9-5 22:15
标题字 :拆字法你 可以参考 这图http://www.yhyhlt.com/thread-947-1-8.html。就是拆字法 来处理。 ...

这个图创意特好,色调也美,时尚炫酷,超赞!
作者: 云朵朵    时间: 2020-9-7 10:57
如歌宝这个图图重新处理了好美呀
背景色调暗下来更突出了人物
背景处理的很好,标题文字设计的更加美
边框加的大气............
作者: 绿蔷薇    时间: 2020-9-11 10:19
浅画如歌 发表于 2020-9-6 15:29
谢谢薇儿鼓励,学习中,问好,秋安!

精益求精的如歌宝,向你学习~~~
作者: 绿蔷薇    时间: 2020-9-11 10:22
一·乐 发表于 2020-9-5 22:10
图图 边框 ( ...

学习了,我去百度了下莫兰迪色系

它是指饱和度不高的灰系颜色。莫兰迪色不是指某一种固定的颜色,而是一种色彩关系。来自于意大利艺术家乔治·莫兰迪的一系列静物作品命名的色调。是基于莫兰迪画中,总结出的一套颜色法则。

欢迎光临 云荷-个人作品展示 (http://www.yhyhlt.com/) Powered by Discuz! X3.2