云荷-个人作品展示

标题: 【呆图集】反应 图致:云朵朵 [打印本页]

作者: 白鹭湖    时间: 2020-3-2 18:34
标题: 【呆图集】反应 图致:云朵朵

音乐: 素材: [attach]17924[/attach]
朵妞,这一晃又一年了,又到你生了,哎,过一年少一年啊.....岁月啊,是一把无情的杀猪刀啊。
又感慨了,冒得法,宅在家里一个多月了,什么法子都想尽了,其结果就是打发时间的煎熬,这不,前些天找了首囡囡尔够的曲子《连锁反应》,哈哈哈,听了这些天,总得有点反应,恰好你生了,反应也就到位了
来吧,朵妞,嗨起来吧,朵妞,生日快乐,永远十八!

作者: 云朵朵    时间: 2020-3-2 18:57
沙发从这里算起吧!
作者: 云朵朵    时间: 2020-3-2 19:06
白鹭湖 发表于 2020-3-2 18:34
朵妞,这一晃又一年了,又到你生了,哎,过一年少一年啊.....岁月啊,是一把无情的杀猪刀啊。
又感慨 ...

是呀,一晃眼又到了生日的时候
已经不是少年,已然到了需要负担起生活的主力
但是不管如何,在父母的眼中,我永远是他们的宝贝
在你们的眼中,是永远可爱的朵儿
非常非常的感谢你们的这份爱,让我心中悸动涟涟
祝福的礼物是那么的璀璨耀眼
作者: 欧阳风刀    时间: 2020-3-2 19:06
画面挺美,梦幻而飘逸,让人舒适和陶醉。
作者: 欧阳风刀    时间: 2020-3-2 19:07
借白兄好礼,共祝朵妹芳辰!
作者: 白鹭湖    时间: 2020-3-2 19:09
欧阳风刀 发表于 2020-3-2 19:06

刀兄,这些天宅在家,郁闷没有?来吧,嗨起来,嗨起来..............
作者: 云朵朵    时间: 2020-3-2 19:15
很有个性的大单
色调漂亮梦幻,光色恰到好处
标题的设计很有创意
音乐很嗨,很配图图想要表达的意境
白帅的礼物,又惊喜到了朵儿

利索的抱回家............

作者: 云朵朵    时间: 2020-3-2 19:20
欧阳风刀 发表于 2020-3-2 19:07
借白兄好礼,共祝朵妹芳辰!

风哥来了,暖抱........
作者: 云朵朵    时间: 2020-3-2 19:22
白鹭湖 发表于 2020-3-2 19:09
刀兄,这些天宅在家,郁闷没有?来吧,嗨起来,嗨起来..............

白帅,我手机能听到音乐,怎么电脑上不能听到.........
作者: 风一笑    时间: 2020-3-2 19:25
炫酷风格啊,一个灾难性疫情让你生产颇多啊,大牛
借美图祝朵朵生日快乐,今年二十明年十八
作者: 白鹭湖    时间: 2020-3-2 19:33
云朵朵 发表于 2020-3-2 19:22
白帅,我手机能听到音乐,怎么电脑上不能听到.........

切换一下浏览器模式就行了,笨妞!
作者: 云朵朵    时间: 2020-3-2 19:35
风一笑 发表于 2020-3-2 19:25
炫酷风格啊,一个灾难性疫情让你生产颇多啊,大牛
借美图祝朵朵生日快乐,今年二十明年十八 ...

要年年十八,哈哈
谢谢姐的祝福,么么哒.........
作者: 云朵朵    时间: 2020-3-2 19:35
白鹭湖 发表于 2020-3-2 19:33
切换一下浏览器模式就行了,笨妞!

哎,原来是我弟弟的电脑要耳机才能听到,晕............
作者: 浅画如歌    时间: 2020-3-2 19:45
白老师沉寂后终于爆发了,酷酷的画风,动感的节奏,新周嗨起来
作者: 云朵朵    时间: 2020-3-2 19:55
浅画如歌 发表于 2020-3-2 19:45

是的,白帅的作品总会让人很感叹.............
作者: 浅画如歌    时间: 2020-3-2 20:35
很有感觉的丽做,满满的祝福,朵管美眉生日快乐!年年十八,美丽如花!
作者: 流年清欢    时间: 2020-3-2 21:57
后排手机围观~
试听赏析中,由朵妞芳辰引起这精彩的一幕,反应的确是不同反向,这风格一贯的流畅,动人。
先祝美丽的姑娘生日嗨皮,年年似今朝哈~
问候白公子春安~
手机打字,不如电脑流畅,先来占个座~
作者: 醉雪胡杨    时间: 2020-3-3 08:23
意境唯美的大单,
技艺精湛,元素运用精彩,
很有艺术风格佳作!祝你创作愉快!
作者: 醉雪胡杨    时间: 2020-3-3 08:26
舒服养眼的精美作品,
光色极赞,标题文字大气别致,
意境表达充分到位,欣赏白鹭湖的精彩!
作者: 云朵朵    时间: 2020-3-3 09:09
浅画如歌 发表于 2020-3-2 20:35
很有感觉的丽做,满满的祝福,朵管美眉生日快乐!年年十八,美丽如花!

永远十八,嘿嘿

问候浅画,暖抱,春安.....................
作者: 云朵朵    时间: 2020-3-3 09:11
流年清欢 发表于 2020-3-2 21:57
后排手机围观~
试听赏析中,由朵妞芳辰引起这精彩的一幕,反应的确是不同反向,这风格一贯的流畅,动人。
...

白帅的图,每一张都是佳作哈,是朵儿有福了...........

有你们,朵儿很知足...............
作者: 浅唱    时间: 2020-3-3 16:28
一种超越现实的感觉
似乎回到梦境
作者: 浅唱    时间: 2020-3-3 16:29
白老师的配乐总是深入心灵
作者: 白鹭湖    时间: 2020-3-4 16:42
云朵朵 发表于 2020-3-2 19:06
是呀,一晃眼又到了生日的时候
已经不是少年,已然到了需要负担起生活的主力
但是不管如何,在父母的眼中 ...

这话说得人心里去,不管怎么样,我们应该都在多抽出时间给父母打打电话,常回家看看的!
作者: 白鹭湖    时间: 2020-3-4 16:43

嗯,我就喜欢听听曲子,画面是次要的
作者: 白鹭湖    时间: 2020-3-4 16:43

嗯,我就喜欢听听曲子,画面是次要的
作者: 白鹭湖    时间: 2020-3-4 16:44
云朵朵 发表于 2020-3-2 19:15
很有个性的大单
色调漂亮梦幻,光色恰到好处
标题的设计很有创意

感谢朵妞用心的点评,不论图的好与坏,但这份心意是真诚的,再次祝福
作者: 白鹭湖    时间: 2020-3-4 16:46
浅画如歌 发表于 2020-3-2 19:45

嗯,这些天一直沉溺于修仙,再就是绘画教程,兴趣来了就做做图,来吧,妞,把你的小蛮腰摇摆起来吧............
作者: 白鹭湖    时间: 2020-3-4 16:48
流年清欢 发表于 2020-3-2 21:57
后排手机围观~
...

嗯,这首曲子很多年没有听过了,再次听时回忆满满滴,于是反应有些强烈了做了此图问安了,清欢
作者: 白鹭湖    时间: 2020-3-4 16:51
浅唱 发表于 2020-3-3 16:28
一种超越现实的感觉
似乎回到梦境

素材是常见的,我们要在平常的素材中添加我们自己的元素,希望浅管越做越精彩
作者: 绿蔷薇    时间: 2020-3-4 19:18
图图设计的一环扣一环的,对,这就是连锁反应~~~
作者: 绿蔷薇    时间: 2020-3-4 19:18
今天才来欣赏白导的图图,你选的美女都很性感的~~~
作者: 绿蔷薇    时间: 2020-3-4 19:25
喜欢你做图的气魄,精湛的手法,令画面超级有氛围感,曲子也是老好听哈~~~
作者: 绿蔷薇    时间: 2020-3-4 19:26
一份温暖的礼物
白导辛苦,一起祝朵朵生日快乐
作者: 云朵朵    时间: 2020-3-5 09:47
白鹭湖 发表于 2020-3-4 16:42
这话说得人心里去,不管怎么样,我们应该都在多抽出时间给父母打打电话,常回家看看的! ...

朵儿和父母住在一起,和婆婆经常打电话问安,毕竟他们康建才是对于我们来说是个安慰............
作者: 云朵朵    时间: 2020-3-5 09:49
白鹭湖 发表于 2020-3-4 16:44
感谢朵妞用心的点评,不论图的好与坏,但这份心意是真诚的,再次祝福 ...

白帅的图,一直是有灵魂的,朵儿非常肯定的说

心意嘛,是100%+900%,最主要的是朵儿心情无比的快乐
这些快乐,都是来自于你们的祝福和同在一个平台的幸福感.............

欢迎光临 云荷-个人作品展示 (http://www.yhyhlt.com/) Powered by Discuz! X3.2