云荷-个人作品展示

标题: 左小祖咒《葡萄熟了》2018[FLAC/分轨/百度] [打印本页]

作者: 彩云    时间: 2019-12-26 21:25
标题: 左小祖咒《葡萄熟了》2018[FLAC/分轨/百度]

专辑名称:葡萄熟了
歌手名称:左小祖咒
制作发行:独立发行
发行日期:2018年06月06日
资源格式:FLAC分轨

专辑介绍:

《葡萄熟了》是2013年《这小小的葡萄我从来没吃过》的完善版,
当时我制作这张专辑通过网络征集歌词、招募歌手。计划当时只实现了一半,
因为这是一张儿童专辑,招募的很多歌手无法演唱儿童的声音,
一半歌曲是由成人演唱。我希望这张专辑的合作歌手都是10岁以下
没有经过专业声乐训练的孩子,现在这个愿望实现了,
谢谢我的两个女儿帮我完善了这张专辑。

专辑曲目:

01、欢乐的小姨 左小祖咒;任思怡
02、新年快乐 (葡萄熟了) 左小祖咒;吴蓓雅
03、黑猫白猫 (葡萄熟了) 左小祖咒;曾轶可
04、大西瓜 (葡萄熟了) 吴朵曼
05、他们的儿歌 (葡萄熟了) 左小祖咒;吴朵曼
06、你的眼睛 (葡萄熟了) 左小祖咒;谭维维;吴朵曼
07、奶奶的个腿 (葡萄熟了) 吴朵曼
08、交作业 (葡萄熟了) 吴朵曼
09、桃树的故事 (葡萄熟了) 卞喜曼
10、明天多云 (葡萄熟了) 吴朵曼
11、小小事件 (葡萄熟了) 左小祖咒;曾轶可
12、贼喊捉贼 (葡萄熟了) 吴朵曼

资源来自于网络,感谢原创作者
本音乐仅用于试听交流,请您下载24小时内删除文件
如喜欢本唱片,请购买正版支持您所喜欢的歌手和唱片公司

作者: 欧阳风刀    时间: 2019-12-26 22:06
有个性,听的就是这个味。
作者: 欧阳风刀    时间: 2019-12-26 22:07
感谢哥们推介左小专辑。
作者: 绿蔷薇    时间: 2019-12-27 10:20
问好彩云~~~~
作者: 醉雪胡杨    时间: 2019-12-27 13:16
怪怪声音,婉转动听、令人回味无穷.....
作者: 醉雪胡杨    时间: 2019-12-27 13:17
感觉憋着一股气出不来,不知道为啥有点想笑
作者: 醉雪胡杨    时间: 2019-12-27 13:19
感谢彩云无私奉献好音乐!祝你分享快乐!新年快乐!
作者: 绿蔷薇    时间: 2019-12-27 13:24
左小祖咒,这名字好特别~~~
作者: 绿蔷薇    时间: 2019-12-27 13:25
这把声音真心与众不同
好独特,很少听到哈
薇落伍了,第一次听他的音乐
作者: 绿蔷薇    时间: 2019-12-27 13:26
哦,原来这张专辑的女生,是他的二个女儿~~
作者: 绿蔷薇    时间: 2019-12-27 13:27
谢谢彩云带来的新资源,制作上传辛苦了,送上一朵最美的花花~~~
作者: 蓝魔    时间: 2021-11-30 07:43
欣赏一下,谢谢。

欢迎光临 云荷-个人作品展示 (http://www.yhyhlt.com/) Powered by Discuz! X3.2