云荷-个人作品展示

标题: 【兰蕙翻唱】爱的代价 to 白鹭湖 [打印本页]

作者: 兰蕙    时间: 2019-11-15 13:16
标题: 【兰蕙翻唱】爱的代价 to 白鹭湖

作者: 兰蕙    时间: 2019-11-15 13:18
学唱一首歌给白老师,感谢音画路上的指导帮助和支持,歌唱得不好听,但心意满满。祝白老师冬日安好、如意如愿、一切美美滴哈
作者: 浅画如歌    时间: 2019-11-15 14:52
白老师忙,我先占位,听兰蕙老师甜美的歌声。
作者: 浅画如歌    时间: 2019-11-15 14:53
白老师我不贪心,给你占一个好位置。
作者: 浅画如歌    时间: 2019-11-15 14:57
还是喜欢这些经典老歌,加上兰蕙老师柔柔的,甜甜的声音,婉转深情,听起来特别有味道。
作者: 欧阳风刀    时间: 2019-11-15 15:09
柔美音色,韵味尽显。赞一个。
作者: 白鹭湖    时间: 2019-11-15 15:54
1点半下班了就休息去了,刚起来,就看到如歌的消息就跑来收礼来了
作者: ┈┾墨°    时间: 2019-11-15 15:54
来听歌神的杰作
很好听、
祝老白开心幸福
作者: 白鹭湖    时间: 2019-11-15 15:55
浅画如歌 发表于 2019-11-15 14:52
白老师忙,我先占位,听兰蕙老师甜美的歌声。

谢谢如歌的占位,来,波一个!
作者: 白鹭湖    时间: 2019-11-15 15:58
兰蕙 发表于 2019-11-15 13:18
学唱一首歌给白老师,感谢音画路上的指导帮助和支持,歌唱得不好听,但心意满满。祝白老师冬日安好、如意如 ...

兰子啊,我可没有什么可以指导你的啊,有时候讨论一下音画还是可以的,好长时间没有摸这个东西了,现在俺可是眼高手低,什么感觉都没有了
作者: 白鹭湖    时间: 2019-11-15 16:01
兰蕙 发表于 2019-11-15 13:18
学唱一首歌给白老师,感谢音画路上的指导帮助和支持,歌唱得不好听,但心意满满。祝白老师冬日安好、如意如 ...

歌唱的真不错啊,温柔动听,唱得非常有感觉,还有啊,你说你唱个什么歌不行,非要唱个《爱的代价》,你要朋友们怎么想啊,搞不好还得闹出绯闻滴,你的粉丝们还不得封杀俺啊
作者: 白鹭湖    时间: 2019-11-15 16:02
浅画如歌 发表于 2019-11-15 14:57
还是喜欢这些经典老歌,加上兰蕙老师柔柔的,甜甜的声音,婉转深情,听起来特别有味道。 ...

俺跟你一样的感觉啊,看来俺俩是心有灵犀啊,你懂滴
作者: 主角    时间: 2019-11-15 17:00
唱的这么好
作者: 醉雪胡杨    时间: 2019-11-15 20:46
聆听佳音,感受精彩,品味真情,胡杨赞美!
作者: 醉雪胡杨    时间: 2019-11-15 20:48
音乐释放情感,歌声蕴含情怀。
欣赏兰蕙精彩!祝收礼送礼都开心快乐!
作者: 绿蔷薇    时间: 2019-11-15 22:47
好听,柔柔的音色,兰惠宝唱的真棒~~~
作者: 冷剑文    时间: 2019-11-16 09:37
谢谢分享 动听的声音

欢迎光临 云荷-个人作品展示 (http://www.yhyhlt.com/) Powered by Discuz! X3.2