云荷-个人作品展示

标题: 【特效音画】一纸清欢寄流年 TO 流年清欢芳辰 [打印本页]

作者: 浅画如歌    时间: 2019-10-26 11:42
标题: 【特效音画】一纸清欢寄流年 TO 流年清欢芳辰

作者: 浅画如歌    时间: 2019-10-26 12:11
问好管管,帮忙居中编辑一下,宽高1500*800,谢谢!
作者: 浅画如歌    时间: 2019-10-26 12:11
简单的一贴,送给清欢,生日快乐!
作者: 浅画如歌    时间: 2019-10-26 12:15
时间太紧,长的话可以做的细一点,这首歌曲刚好有清欢的名字,选来送给清欢,一生平安幸福!
作者: 流年清欢    时间: 2019-10-26 13:33
浅画如歌 发表于 2019-10-26 12:15
时间太紧,长的话可以做的细一点,这首歌曲刚好有清欢的名字,选来送给清欢,一生平安幸福! ...

浅浅,我来了~此刻有些泪目,一纸清欢度流年~素雅安静的境地,记得初次上网,为选流年,过程中,去掉了想好的许多名字,留下了流年清欢。也比较符合自己的性格,沉默寡言,只因喜欢文学,喜欢唐诗宋词里的风雅,或许是内心太过于冷清,所以身边朋友是寥寥,陪在身边友总是贴心的~
今天是流年的生日,从梦中未醒来就收到的祝福,在路上,在似水流年里~浅浅,刚从武术散打班里结束,附近吃饭,这会有太阳,洒在身上,心上,暖暖,甜甜的~
作者: 流年清欢    时间: 2019-10-26 13:47
浅浅,谢谢你,我亲爱的朋友,礼物珍藏起~满满的感动与欢喜,这一份唯美的情意,成为前行路上的温暖,流年也将用心的收藏。浅浅,精致典雅的女子,喜欢你,在没送出礼物前,我想着送你文字的。。。
作者: 流年清欢    时间: 2019-10-26 13:52
六点以后才能到家,浅浅,歌曲名字?我用手机先听~暖抱个~
顺致浅浅秋日安好,我们常念,我们明媚如花~
作者: 欧阳风刀    时间: 2019-10-26 15:08
泼墨和场景转换结合的真完美啊!
作者: 欧阳风刀    时间: 2019-10-26 15:09
欣赏浅画精彩力作!
借暖礼祝清欢芳辰!
作者: 蓝雪花    时间: 2019-10-26 15:18
制图真心好
喜欢这类多元化表现的音画
作者: 蓝雪花    时间: 2019-10-26 15:18
生日快乐!
作者: 白鹭湖    时间: 2019-10-26 16:11
如歌啊,中午忙完了就去休息了,忘记了你发的链接,这时才爬上来,估计你发的图是SWF格式,手机也打不开,这不,欣赏来迟了....
作者: 白鹭湖    时间: 2019-10-26 16:16
非常漂亮的特效,估计又花了大把的时间吧,特别是抠图又是你的短板,可以想像的,辛苦了!
清欢列,跟你一样,都是才气温柔的女子,祝福你们收获友谊,不管怎么样,都要好好的,你们若安好,我便是晴天.....
再次祝福清欢生日快乐!
作者: 流年清欢    时间: 2019-10-26 21:11
蓝雪花 发表于 2019-10-26 15:18
生日快乐!

谢谢雪花~问候秋天快乐~
作者: 流年清欢    时间: 2019-10-26 21:15
白鹭湖 发表于 2019-10-26 16:16
非常漂亮的特效,估计又花了大把的时间吧,特别是抠图又是你的短板,可以想像的,辛苦了!
清欢列,跟你一 ...

从第一次见到浅浅,我感觉到了,与浅浅我们是性情相投的,所以,特别的喜欢上浅浅~这次生日收获你们温暖的情意,该说些什么呢?心里感慨太多了~唯有在心里深深的珍藏起~再一次要说,谢谢白公子,看到这些天你用心的祝福~彼此安好~
作者: 流年清欢    时间: 2019-10-26 21:16
欧阳风刀 发表于 2019-10-26 15:09
欣赏浅画精彩力作!
借暖礼祝清欢芳辰!

再谢欧阳~彼此安好~
作者: 醉雪胡杨    时间: 2019-10-26 21:20
清新雅致的特效图图,
构图漂亮,意境渲染的真棒,
欣赏浅画精彩,祝收礼送礼都开心!
作者: 醉雪胡杨    时间: 2019-10-26 21:23
画风清新淡雅,人物的选择超赞,
图文完美契合,背景渲染的非常独特,
音乐搭配带感,期待你更多精彩佳作分享!
作者: 流年清欢    时间: 2019-10-26 22:55
醉雪胡杨 发表于 2019-10-26 21:20
清新雅致的特效图图,
欣赏浅画精彩,祝收礼送礼都开心! ...

谢谢醉雪祝福,问好~
作者: 欧阳风刀    时间: 2019-10-27 09:30
流年清欢 发表于 2019-10-26 21:16
再谢欧阳~彼此安好~

周末快乐!
作者: 一·乐    时间: 2019-10-27 20:07
这礼物很大 创意精彩~
作者: 绿蔷薇    时间: 2019-10-27 21:07
泼墨好大气,这创意真棒,整个帖子的篇幅很长,这需要众多素材的处理以及大量精力的投入~~~
作者: 绿蔷薇    时间: 2019-10-27 21:09
每一个场景的变换都是那么的唯美与流畅
动画的制作很逼真,也很灵动,如歌的礼物精彩绝伦
作者: 绿蔷薇    时间: 2019-10-27 21:09
如歌宝制作辛苦了,么么哒~~~
作者: 绿蔷薇    时间: 2019-10-27 21:10
一起祝流年宝生日快乐~~~
作者: 浅画如歌    时间: 2019-10-28 15:22
流年清欢 发表于 2019-10-26 13:47
浅浅,谢谢你,我亲爱的朋友,礼物珍藏起~满满的感动与欢喜,这一份唯美的情意,成为前行路上的温暖,流年 ...

清欢喜欢的文字,都说字如其人,画如其心,字里行间见一分真情,我们都是旅途中的孤行客,相伴,会开心很多,聚聚散散,只有一份感知留存心间,愿遂心如愿,生日快乐!
作者: 浅画如歌    时间: 2019-10-28 15:28
流年清欢 发表于 2019-10-26 13:52
六点以后才能到家,浅浅,歌曲名字?我用手机先听~暖抱个~
顺致浅浅秋日安好,我们常念,我们明媚如花~ ...

这个歌曲是臻言的【一纸清欢寄流年】,他的歌曲多清淡,收藏了几首【水墨丹青一世情】【一叶轻舟渡花雨】等
作者: 浅画如歌    时间: 2019-10-28 15:29
欧阳风刀 发表于 2019-10-26 15:08
泼墨和场景转换结合的真完美啊!

谢谢欧阳帅鼓励,问好,安暖秋日!
作者: 浅画如歌    时间: 2019-10-28 15:30
欧阳风刀 发表于 2019-10-26 15:09
欣赏浅画精彩力作!
借暖礼祝清欢芳辰!

同祝清欢生日快乐!
作者: 浅画如歌    时间: 2019-10-28 15:30
蓝雪花 发表于 2019-10-26 15:18
制图真心好
喜欢这类多元化表现的音画

谢谢蓝雪花鼓励,问好,开心秋日!
作者: 浅画如歌    时间: 2019-10-28 15:34
白鹭湖 发表于 2019-10-26 16:11
如歌啊,中午忙完了就去休息了,忘记了你发的链接,这时才爬上来,估计你发的图是SWF格式,手机也打不开, ...

白老师呀,知道你忙,中午休息一下好,你那工作我做不了,太辛苦了,自己多注意身体。我图图做不好,做个简单的动画送给清欢!
作者: 浅画如歌    时间: 2019-10-28 15:39
白鹭湖 发表于 2019-10-26 16:16
清欢列,跟你一 ...

谢谢白老师鼓励,是有点手忙脚乱,还行,赶帖刺激还有激情,要不懒得什么都不想做,遇见便是缘分,珍惜,珍重,平安,康健!
作者: 浅画如歌    时间: 2019-10-28 15:39
醉雪胡杨 发表于 2019-10-26 21:20
清新雅致的特效图图,
欣赏浅画精彩,祝收礼送礼都开心! ...

谢谢胡杨帅鼓励,问好,安暖秋日!
作者: 浅画如歌    时间: 2019-10-28 15:40
醉雪胡杨 发表于 2019-10-26 21:23
画风清新淡雅,人物的选择超赞,
图文完美契合,背景渲染的非常独特,
音乐搭配带感,期待你更多精彩佳作分 ...

谢谢,同祝清欢生日快乐!
作者: 浅画如歌    时间: 2019-10-28 15:41
一·乐 发表于 2019-10-27 20:07
这礼物很大 创意精彩~

谢谢一乐老师鼓励,同祝清欢生日快乐!
作者: 浅画如歌    时间: 2019-10-28 15:42
绿蔷薇 发表于 2019-10-27 21:07
泼墨好大气,这创意真棒,整个帖子的篇幅很长,这需要众多素材的处理以及大量精力的投入~~~ ...

谢谢薇儿鼓励,问好,秋日安暖!
作者: 浅画如歌    时间: 2019-10-28 15:43
绿蔷薇 发表于 2019-10-27 21:10
一起祝流年宝生日快乐~~~

同祝清欢生日快乐!
作者: 浅画如歌    时间: 2019-10-28 15:44
绿蔷薇 发表于 2019-10-27 21:09
如歌宝制作辛苦了,么么哒~~~

问好薇儿,和你们在一起很开心,抱抱!
作者: 浅画如歌    时间: 2019-10-28 15:45
绿蔷薇 发表于 2019-10-27 21:09
每一个场景的变换都是那么的唯美与流畅
动画的制作很逼真,也很灵动,如歌的礼物精彩绝伦 ...

时间短,做的比较简单,谢谢薇儿鼓励,开心每一天!
作者: 流年清欢    时间: 2019-10-28 20:51
浅画如歌 发表于 2019-10-28 15:28
这个歌曲是臻言的【一纸清欢寄流年】,他的歌曲多清淡,收藏了几首【水墨丹青一世情】【一叶轻舟渡花雨】 ...

再一次谢谢浅浅,在听~水墨丹青,意境很美的歌曲~
说不尽的情思荡漾在似水流年里,珍惜~暖抱~
作者: 绿蔷薇    时间: 2019-11-3 10:46
浅画如歌 发表于 2019-10-28 15:42
谢谢薇儿鼓励,问好,秋日安暖!

如歌宝宝周末快乐~~~
作者: 绿蔷薇    时间: 2019-11-3 10:48
浅画如歌 发表于 2019-10-28 15:44
问好薇儿,和你们在一起很开心,抱抱!

问好如歌,能相遇如歌宝,一起玩,真的好开心~~~
作者: 绿蔷薇    时间: 2019-11-3 10:49
浅画如歌 发表于 2019-10-28 15:45
时间短,做的比较简单,谢谢薇儿鼓励,开心每一天!

短时间里做出这样长篇幅的动画佳品,这与扎实的基本功分不开的,如歌宝棒棒哒~~
作者: 景明    时间: 2019-11-3 14:18
手艺真高。
作者: 流年清欢    时间: 2019-11-6 09:49
绝美画卷,古色古香~后排细细再看~
作者: 流年清欢    时间: 2019-11-6 13:33
这个作品,整个中午看了又看,歌曲与词意,意境转换间,浅浅制作唯美浪漫,美的醉人~
谢谢浅浅~
作者: 浅画如歌    时间: 2019-11-7 19:40
流年清欢 发表于 2019-11-6 13:33
这个作品,整个中午看了又看,歌曲与词意,意境转换间,浅浅制作唯美浪漫,美的醉人~
谢谢浅浅~ ...

清欢这个帖子做的太简单我还在改,再等些日子,我改完了发你看
作者: 流年清欢    时间: 2019-11-7 23:03
浅画如歌 发表于 2019-11-7 19:40
清欢这个帖子做的太简单我还在改,再等些日子,我改完了发你看

作品美的程度,会令我误以为入了桃花源,沉醉不知归路~颇是闲云流水花间月的风情,说谢,不足以将内心的情感好好的表达,唯有珍藏起。浅浅,明日立冬,安暖。
作者: 浅画如歌    时间: 2019-11-17 09:37
景明 发表于 2019-11-3 14:18
手艺真高。

问好明帅,谢谢鼓励,安暖浅冬!
作者: 浅画如歌    时间: 2019-11-17 09:40
流年清欢 发表于 2019-11-6 09:49
绝美画卷,古色古香~后排细细再看~

问好清儿,这个帖子修改完了,刚刚换上,时间关系,不细改了,就这样了,抱歉,问好,安暖浅冬!
作者: 流年清欢    时间: 2019-11-18 13:40
浅画如歌 发表于 2019-11-17 09:40
问好清儿,这个帖子修改完了,刚刚换上,时间关系,不细改了,就这样了,抱歉,问好,安暖浅冬! ...

浅浅,一遍一遍的流连驻足,细细的看,古色古香,雅致飘逸,唯美的制作,惊艳了时光。
一个简单的日子,得浅浅如此珍贵的贺礼~用文字无以诉说内心的欣喜,唯有用心的珍藏起~

冬了,浅浅安好。
作者: 浅画如歌    时间: 2019-11-19 14:49
流年清欢 发表于 2019-11-18 13:40
浅浅,一遍一遍的流连驻足,细细的看,古色古香,雅致飘逸,唯美的制作,惊艳了时光。
一个简单的日子, ...

清儿客气了,旅途中会遇见很多人,或擦肩而过,或相视一笑,或相伴一程,或无视离开,种种,喜欢的也就寥寥数人,知心的也就两三位,谈得来的真少,清儿是我喜欢且欣赏的才女,这种感觉清清爽爽,暖香盈袖。http://bbs.voc.com.cn/topic-9060360-1-1.html前天也发华声了,清儿有时间也可以来玩
作者: 流年清欢    时间: 2019-11-21 23:04
浅画如歌 发表于 2019-11-19 14:49
清儿客气了,旅途中会遇见很多人,或擦肩而过,或相视一笑,或相伴一程,或无视离开,种种,喜欢的也就寥 ...

浅浅,迟复了~刚刚打开了华声,在看,豁然间一片明媚如花~暖在心中,看在眼里,刻在脑海,回荡耳畔,共忆美好~好时光,醉流连~浅浅,欣喜相伴~华声那里似乎没有文字版块的~
作者: 流年清欢    时间: 2020-2-13 13:00
继续后排静静听来,看来~
浅浅,不常见,常惦念,特别日子里,珍重~

欢迎光临 云荷-个人作品展示 (http://www.yhyhlt.com/) Powered by Discuz! X3.2