云荷-个人作品展示

标题: 【单曲欣赏】香西かおり_すき [打印本页]

作者: 乔山居士    时间: 2019-4-24 02:06
标题: 【单曲欣赏】香西かおり_すき

[attach]15603[/attach]

歌手介绍:

香西かおり,本名香西香,1963年8月28日出生于日本大阪府大阪市港区,日本著名的演歌歌手。1974年十一岁开始进入当地的民谣教室接受训练。1975年在产经民谣赛(サ

ンケイ民谣大赏)上进入少年部的评奖系列。

[attach]15604[/attach]

1976年又在产经民谣赛上获得少年部的准优胜。1981年在第四届NTV日本民谣赛上获优秀奖。同年与CBS-Sony(CBSソニ-)签约成为专属歌手。1982年高中毕业后进入太阳神户银行(现三井住友银行)谋生。1986年来到东京成为作曲家圣川涌的学生,接受严格的演歌训练。1988年5月25日以「雨酒场」作为演歌歌手出道。

[attach]15605[/attach]

1993年,「无言坂」(无言坡)首次获得Oricon排行榜第十位,并获得第35届日本唱片大奖。 作为演歌歌手,从流行歌曲到民谣、歌谣曲广泛应裕自如。流行歌曲歌谣单曲发售的时候,以洋装而不是和服身姿拍摄封面照,另外也有一些本人作词发表的曲子。2000年4月,与一打击乐音乐家结婚,2002年2月离婚。

作者: 醉雪胡杨    时间: 2019-4-24 06:40
温馨、悦耳、旋律醉人,
就像春天里的一丝新绿.......
作者: 醉雪胡杨    时间: 2019-4-24 06:40
清晨起来泡上一杯明前龙井茶,
听着优美的音乐,真的是感觉生活真美好!
作者: 醉雪胡杨    时间: 2019-4-24 06:47
安静放松的治愈系歌曲,特别适合一个人聆听,
感谢乔无私奉献好音乐,祝你开心快乐每一天!
作者: 乔山居士    时间: 2019-4-24 07:52
醉雪胡杨 发表于 2019-4-24 06:40
清晨起来泡上一杯明前龙井茶,
听着优美的音乐,真的是感觉生活真美好! ...

[attach]15607[/attach]老醉杭州人?
作者: 欧阳风刀    时间: 2019-4-24 07:54
真是一把好嗓。
作者: 欧阳风刀    时间: 2019-4-24 07:58
乔兄早!
作者: 千霜默    时间: 2019-4-24 08:01
日本的演歌绝对值得回味的
作者: 绿蔷薇    时间: 2019-4-24 11:00
破乔蛮喜欢日本演歌的
记得在YYB的时候
你的个人专版里好多这样的音乐
邓丽君的歌曲也巨多的

作者: 绿蔷薇    时间: 2019-4-24 11:09
香西香,这名起的好
歌声也甜甜香香的
蛮好听个~~~~

作者: 绿蔷薇    时间: 2019-4-24 11:09
乔的代码帖制作的好看~~
作者: 乔山居士    时间: 2019-4-24 11:48
绿蔷薇 发表于 2019-4-24 11:09
乔的代码帖制作的好看~~

[attach]15608[/attach]为啥贴子不是在正中间,我加了居中的代码但是还是靠左边
作者: 绿蔷薇    时间: 2019-4-24 11:56
乔山居士 发表于 2019-4-24 11:48
为啥贴子不是在正中间,我加了居中的代码但是还是靠左边

在正中间哦,我截图你看~~
作者: 绿蔷薇    时间: 2019-4-24 12:03
[attach]15609[/attach]
作者: 乔山居士    时间: 2019-4-24 12:22
绿蔷薇 发表于 2019-4-24 12:03

[attach]15610[/attach]为啥我这里是在最左边?[attach]15611[/attach]
作者: 乔山居士    时间: 2019-4-24 12:23
而且我这里看不见边框边上白色的线条
作者: 乔山居士    时间: 2019-4-24 12:24

[attach]15612[/attach]难道是人品问题?
作者: 绿蔷薇    时间: 2019-4-24 12:25
把电脑扔了换一台~~
作者: 绿蔷薇    时间: 2019-4-24 12:26
可能浏览器的问题,切换几款试试看哦~~
作者: 乔山居士    时间: 2019-4-24 12:29
绿蔷薇 发表于 2019-4-24 12:25
把电脑扔了换一台~~

为了这个靠左问题我被折磨了好几晚,怎么也调不了,而且只要一发贴以后就再也不能修改了必须一次成型,再点编辑右边纯文本那个√没有了,只有一堆代码无法改动要改只有在密码里去改了
作者: 绿蔷薇    时间: 2019-4-24 12:33
乔山居士 发表于 2019-4-24 12:29
为了这个靠左问题我被折磨了好几晚,怎么也调不了,而且只要一发贴以后就再也不能修改了必须一次成型,再 ...

明明居中了你去编辑修改,真服了你~~~

是哦,论坛的所见所得模式不能用,我也不 知道是为什么~~
作者: 乔山居士    时间: 2019-4-24 13:04
绿蔷薇 发表于 2019-4-24 12:33
明明居中了你去编辑修改,真服了你~~~

是哦,论坛的所见所得模式不能用,我也不 知道是为什么~~ ...

但是我这里一直就是显示靠左的,到现在还是在左边和你电脑显示不一样,边框也不一样
作者: 云朵朵    时间: 2019-4-24 14:44
破乔家坐会 听音乐

作者: 云朵朵    时间: 2019-4-24 14:45
破乔分享的音乐都是好听的 问候乔乔
作者: 乔山居士    时间: 2019-4-24 16:58
云朵朵 发表于 2019-4-24 14:44
破乔家坐会 听音乐

[attach]15614[/attach]

作者: 醉雪胡杨    时间: 2019-4-24 18:49
乔山居士 发表于 2019-4-24 07:52
老醉杭州人?

吉林省前郭尔罗斯自治县蒙古人
作者: 绿蔷薇    时间: 2019-4-24 21:50
乔山居士 发表于 2019-4-24 13:04
但是我这里一直就是显示靠左的,到现在还是在左边和你电脑显示不一样,边框也不一样 ...

我是兼容模式
你是极速模式
所以显示不一样

薇习惯用兼容模式
作者: 乔山居士    时间: 2019-4-24 22:19
绿蔷薇 发表于 2019-4-24 21:50
我是兼容模式
你是极速模式
所以显示不一样

[attach]15615[/attach]我一直是兼容模式

欢迎光临 云荷-个人作品展示 (http://www.yhyhlt.com/) Powered by Discuz! X3.2