云荷-个人作品展示

标题: 【花眠文字】我有相思不可言 [打印本页]

作者: 花未眠    时间: 2018-9-28 06:04
标题: 【花眠文字】我有相思不可言
君,我有一段情,今生今世无论缘生缘灭,我都会以一朵花开的芬芳,缠绵在相思的枝头,许你柔情似水,许你
三生水霓云裳。。。                                                                             ------题记

[attach]13344[/attach]

我有相思不可言

彩线织香囊,纤指拂紫绵。谁家好女儿,阿娇金带飞。
珠帘飘香风,交丝缝双鸳,双鸳荷叶下,相对浴红衣。
一寸同心缕,盼绾同心结。尚有婉转思,郎君可相知。
合欢花儿开,粉蝶对对飞。思君不可言,绕绾鸳鸯结。
相思难于遣,君远不能会。相思如长线,针针连环绣。
长线并刀断,相思怎相剪?我有一段情,情意何绵绵?
作者: 冷剑文    时间: 2018-9-28 08:04
温婉古典,意境优美
作者: 欧阳风刀    时间: 2018-9-28 08:26
欣赏古典精美诗篇,写作分享辛苦!
作者: 风萧萧    时间: 2018-9-28 09:53
是不是我再发个我有相思不能言来
作者: 绿蔷薇    时间: 2018-9-28 11:13
笔尖蘸着相思,把一腔深情渲染~~~~~
作者: 绿蔷薇    时间: 2018-9-28 11:14
花将军写的真好,葱白一个~~~
作者: 绿蔷薇    时间: 2018-9-28 11:15
问好花将军
预祝国庆快乐

作者: 花未眠    时间: 2018-9-28 12:57
风萧萧 发表于 2018-9-28 09:53
是不是我再发个我有相思不能言来

好哇,是给人做生日贴用的字,在这里存一下。
作者: 花未眠    时间: 2018-9-28 12:58
绿蔷薇 发表于 2018-9-28 11:15
问好花将军
预祝国庆快乐

以前的字存一下,微国庆快乐。
作者: 紫藤花    时间: 2018-9-28 16:11
这个字好看,相思密密织,只愿情绵绵
作者: 浅唱    时间: 2018-9-29 10:58
一寸同心缕,盼绾同心结
染着相思的情
作者: 醉雪胡杨    时间: 2018-9-30 16:28
温婉的古典气韵,展示了文笔的意境之美............

欢迎光临 云荷-个人作品展示 (http://www.yhyhlt.com/) Powered by Discuz! X3.2