云荷-个人作品展示

标题: 渴望影音 - 2018交谊舞舞曲25辑 - 三步踩[320Kbps] [打印本页]

作者: £渴々望〤    时间: 2018-8-19 12:32
标题: 渴望影音 - 2018交谊舞舞曲25辑 - 三步踩[320Kbps]

专辑名称:2018交谊舞舞曲25辑-三步踩
专辑艺人:群星
专辑制作者:渴望影音
专辑资源类型:320Kbps
专辑制作时间:2018.08.18

专辑简介:

声声的鼓点撞击你的脑神经.
让你不得不摇摆起来!

专辑曲目:

01.三步踩-桃花泪-枫舞
02.三步踩-昨夜桃花开-倾儿
03.三步踩-往事如歌-张冬玲 张津涤
04.三步踩-思念的夜-天籁天
05.三步踩-天边的爱人-乌兰托娅
06.三步踩-你是我最爱的女人-冷漠
07.三步踩-亲爱的别让我受伤-庞晓宇vs金钰儿
08.三步踩-七朵百合花-时嘉 龙庚
09.三步踩-错过了缘分错过你-司徒兰芳
10.三步踩-马背上的情歌-格格
11.三步踩-我是你的玫瑰-张可儿
12.三步踩-飘雪的季节更想你-望海高歌
13.三步踩-为什么不让我爱你-邵欣哲
14.三步踩-爱到心碎也无悔-贺一航
15.三步踩-分手的痛谁知道-陈天红

资源下载地址:

作者: £渴々望〤    时间: 2018-8-19 12:32

作者: 绿蔷薇    时间: 2018-8-19 13:33
撒花花
首长周末快乐
作者: 绿蔷薇    时间: 2018-8-19 13:34
昨天出炉的新专辑
是交谊舞系列今年最新的版本
首长速度杠杠的
谢谢新碟上架~~~~

作者: 绿蔷薇    时间: 2018-8-19 13:45
蓬嚓嚓、蓬嚓嚓,这节奏真舒服~~
骨子里我喜欢跳舞的,现在不常跳,改跳有氧操了~~

作者: 绿蔷薇    时间: 2018-8-19 13:49
题图、播放器美美的
舞曲中的人声也非常优质
首长的新资源棒棒哒
作者: 笑傲滄海    时间: 2018-8-19 14:55
好歌!!謝謝樓主的分享!
作者: 欧阳风刀    时间: 2018-8-19 18:26
节奏很棒啊,就稀罕这么牛掰的舞曲!
作者: 欧阳风刀    时间: 2018-8-19 18:26
哥们制作精美,感谢新辑的精彩推介!
作者: 醉雪胡杨    时间: 2018-8-19 19:28
靓歌好伴舞,好久没听舞曲啦。
谢谢楼主分享好听的三步踩舞曲.......
作者: 醉雪胡杨    时间: 2018-8-19 19:29
好节奏,有好感觉的歌曲,听后精神好多了!
作者: 景明    时间: 2018-8-19 21:46
三步踩舞曲,雅俗共赏

欢迎光临 云荷-个人作品展示 (http://www.yhyhlt.com/) Powered by Discuz! X3.2