云荷-个人作品展示

标题: 渴望影音 - 2018交谊舞舞曲22辑 - 中四[320Kbps] [打印本页]

作者: £渴々望〤    时间: 2018-7-5 21:03
标题: 渴望影音 - 2018交谊舞舞曲22辑 - 中四[320Kbps]

专辑名称:2018交谊舞舞曲22辑-中四
专辑艺人:群星
专辑制作者:渴望影音
专辑资源类型:320Kbps
专辑制作时间:2018.07.05

专辑简介:

声声的鼓点撞击你的脑神经.
让你不得不摇摆起来!

专辑曲目:

01.中四-红尘自有痴情人-龙梅子
02.中四-让你疼着的鱼-陈瑞
03.中四-相思苦离别痛-东方依依
04.中四-绝口不提爱你-谭艳
05.中四-别再轻易对我许下承诺-唐古
06.中四-我情愿做你的手机-陈天红
07.中四-给我爱情就好-云飞儿
08.中四-亲爱的你在哪里-门丽
09.中四-昨夜的雨今夜的你-歌一生
10.中四-没有人比你更爱我-云菲菲
11.中四-记忆的旧城-郎军
12.中四-水中月梦中花-童丽
13.中四-前世雨今生泪-张津涤
14.中四-你不来我不老-高安vs西单女孩
15.中四-今生为你着迷-石雪峰vs王馨

资源分享地址:

作者: £渴々望〤    时间: 2018-7-5 21:03

作者: 醉雪胡杨    时间: 2018-7-5 21:48
凄婉动人,悠扬悦耳,
舞曲制作的抒情柔美——太美了
作者: 醉雪胡杨    时间: 2018-7-5 21:49
这样的音乐的确令人百听不厌,深谢渴望的朋友!
作者: 醉雪胡杨    时间: 2018-7-5 21:52
广场舞的最爱,绝对是值得让我们收藏的好音乐
感谢楼主的辛勤劳作,下载前先谢谢!
作者: 欧阳风刀    时间: 2018-7-5 22:11
舒服的鼓点节奏,爽死!
作者: 欧阳风刀    时间: 2018-7-5 22:11
新碟给力!感谢哥们精心制作推介!
作者: 笑傲滄海    时间: 2018-7-6 05:31
感謝樓主的精彩分享!!
作者: 绿蔷薇    时间: 2018-7-6 16:22
鼓点声声,节奏舒服,踩着鼓点,一起跳舞吧~~~
作者: 绿蔷薇    时间: 2018-7-6 16:23
刚出炉的舞曲资源
首长的速度真心快
不愧是一号首长~~

作者: 绿蔷薇    时间: 2018-7-6 16:24
这张题图是图文版式,卷轴制作的漂亮,播放器也赞,列表点击可以伸缩~~~
作者: 绿蔷薇    时间: 2018-7-6 16:25
谢谢首长新碟上架,制作辛苦,送上花花~~
作者: 一小步    时间: 2018-7-8 07:09
经典名曲,旋律悠扬!
作者: 遥远的梦    时间: 2018-7-14 17:23
交谊舞,好。。好好锻炼身体。

欢迎光临 云荷-个人作品展示 (http://www.yhyhlt.com/) Powered by Discuz! X3.2