云荷-个人作品展示

标题: 老虎鱼《森海塞尔HD800耳机示范盘》(FLAC+CUE) [打印本页]

作者: 忘记了    时间: 2018-6-14 10:09
标题: 老虎鱼《森海塞尔HD800耳机示范盘》(FLAC+CUE)

[attach]11903[/attach]
作者: 忘记了    时间: 2018-6-14 10:10

艺术家: VA
音乐类型: 试音碟
发行公司: 老虎鱼
版本: [SACD-R]
发行时间: 2009年08月
地区: 德国
语言: 英语

专辑介绍:
森海塞尔(Sennheiser)是德国著名耳筒制造巨头,
以高传真的极级质素而傲视同群,其巧夺天功的技术,
创造出精密传真的梦幻逸品HD800耳筒机。
为配合宣传和能全面显示产品的骄人质素,
特委托录音艺术塑造家“老虎鱼”
精致打造为这旗舰精品制定示范盘,
以其完美的录音技术得以尽显耳机的优越功能。

示范碟内的每一首歌曲都能显现清晰的高音,
饱满的低音和有多种来自四方八面晶莹剔透的音响源的音乐,
每一个音响源的类别和位置都能分得凊清楚楚,
这软体的功能已经好到不需要专业人士才能分辨好坏的程度,
更能配合硬体难度极高的要求,SACD制式展视更具立体感。
此盘测试您的音响,效果同样显著。

[attach]11904[/attach]

专辑曲目:
01. Beo Brockhausen - Wolkenmeer 5:16
02. Chris Jones - No Sanctuary Here 3:44
03. Sara K. - When I Didn't Care 4:15
04. Steve Strauss - Closer 4:15
05. Bassface Swing Trio, The - I Love Paris 4:41

[attach]11905[/attach]
[attach]11906[/attach]
[attach]11907[/attach]

作者: 欧阳风刀    时间: 2018-6-14 16:33
又一次坐沙发啊!哈哈。。
作者: 欧阳风刀    时间: 2018-6-14 16:34
精心打造的精品大牌碟子!不听遗憾!
作者: 欧阳风刀    时间: 2018-6-14 16:34
哥们辛苦,感谢精心制作推介!
作者: 绿蔷薇    时间: 2018-6-14 23:03
音效真好
不愧是大厂牌

作者: 绿蔷薇    时间: 2018-6-14 23:04
好美的旋律
容易沉浸其中而忘了自我
静静聆听中
作者: 绿蔷薇    时间: 2018-6-14 23:06
题图依旧制作的那么精致优美,动态点缀的出彩,喜欢,葱白一个~~~
作者: 醉雪胡杨    时间: 2018-6-15 07:56
耳机中的神器,感受一下经典盘,
好音乐要用心聆听,谢谢楼主分享!
作者: 醉雪胡杨    时间: 2018-6-15 08:00
测试利器,发烧极品!谢谢楼主分享!
作者: 蓝魔    时间: 2023-6-8 17:31
看看下载地址还是否有效。谢谢。

欢迎光临 云荷-个人作品展示 (http://www.yhyhlt.com/) Powered by Discuz! X3.2