云荷-个人作品展示

标题: 【轻声细语】嘘、倾听~繁华 [打印本页]

作者: 云朵朵    时间: 2018-5-31 21:20
标题: 【轻声细语】嘘、倾听~繁华

[attach]12009[/attach]

倾听
倾听风儿掠过树梢
倾听雨滴敲打屋顶
倾听万籁俱寂的夜
倾听花开的声音
一切美好就如唇边的微笑
很美...............

作者: 云朵朵    时间: 2018-5-31 21:22
你,如一阵温柔的秋风,以最美的姿态掠过肌肤,温暖和惬意就会在心头萦绕。一切如风,来来去去,而这来来去去里却藏着我无尽的情怀和仰望。我以厚重的生命感,述说着一种饱满和丰硕。青春,一转眼,可能会消失得无影无踪,你却永远芬芳。
作者: 云朵朵    时间: 2018-5-31 21:22
那些动人的音符,有一种牵动灵魂的向往,或悠扬,或苦涩,或欢快,或酸楚……付出,是一种希望,结果,是一抺淡定,回首,是那段曾经。
作者: 云朵朵    时间: 2018-5-31 21:23
时光是永远的,脚下的路无限延伸,唯独你们陪我走过的那段路,那段时光,是如此的忘不了,如此的快乐。这些无法忘却的记忆,无法抹掉的深情,无法不想念的人和事,多么值得回味。
作者: 云朵朵    时间: 2018-5-31 21:23
在最美的年华里遇见你,只因世间最美的爱情是一见钟情。陌上相逢,花开缤纷,满腔的心事都化作闲愁万种,从此魂牵梦绕。情不知所起,一往而深。
作者: 云朵朵    时间: 2018-5-31 21:24
浅夏,与时光轻语,与一个季节生情。于是,一些搁浅已久的花事都能诉与它听,一些不为人知的心思由它相猜。
作者: 云朵朵    时间: 2018-5-31 21:25
岁月衔情,光阴含笑。仿佛每个季节都有一段故事,春之唯美,秋之婉约,冬之纯情,唯有夏最是浪漫。浅夏,深爱,想必那些浪漫的故事已被你悄悄写好,只等与我窃窃私语,诉尽这尘世的美好。
作者: 欧阳风刀    时间: 2018-6-2 08:39
倾听花开的声音!
作者: 清茶飘香    时间: 2018-6-2 12:47
倾听过往的回忆
倾听当下的心声
万籁俱寂时,这些声音演奏着交响曲

作者: 云朵朵    时间: 2018-6-2 16:16
清茶飘香 发表于 2018-6-2 12:47
倾听过往的回忆
倾听当下的心声
万籁俱寂时,这些声音演奏着交响曲

喜欢静下来的时候倾听
不管是什么声音
如果心中装好美好
所有的声音都会是一首美妙的歌
作者: 云朵朵    时间: 2018-6-2 16:41
烟雨红尘,不知究竟有多少人能做到,欣然于每一程山水?安然于每一次遇见?释然于每一个劫难.
生命是一场修行,它的途径其实就是为了让我们有所领悟和懂得。
毋庸置疑,每个时光的角落都会有惊喜暗藏,每个生命的驿站都会有良机蛰伏,每个人生的江湖都会有义薄云天。
作者: 云朵朵    时间: 2018-6-2 16:42
你若懂得,孤独里总有一份领悟,寂寞里总有一份享受,痛苦里总有一分收获。你若懂得,生命总有不期而遇的温暖和感动,请相信,只要你好好爱世界,只要你对他人温柔相待,这个人世间一定会有人深深爱你,一定会有人愿为你负重而行。
作者: 云朵朵    时间: 2018-6-2 16:42
轻倚季节的门楣,任光阴的轻风缓缓拂过,温温软软的心境,透着清新的微凉,悄然静放一份禅意的安宁。
作者: 云朵朵    时间: 2018-6-2 16:43
时光漫长,总有一些淡淡的安暖,摇曳着岁月枝头的静好,留下淡淡的馨香,轻轻走过流年。
作者: 云朵朵    时间: 2018-6-2 16:43
也总有一些繁杂的过往,跨过时空的距离,拈着一枚浅笑,在岁月的年轮里写下安静和从容。
作者: 云朵朵    时间: 2018-6-2 16:44
许岁月一个回眸,浅浅的记忆划过时光的掌心,停留在心里,烙印尘封。
作者: 云朵朵    时间: 2018-6-2 16:44
岁月总是一半温暖,一半薄凉。如果时光许命运一个转身,人生的渡口,是否会有人等另一人同行?
作者: 云朵朵    时间: 2018-6-2 16:45
守着一抹淡淡的浅笑,低眉,无语,悄悄许下一颗心灵的恬淡。
不管是缘,还是劫,执手轮回的菩提,摇动千万次的经幡,终是拂了千年的凡尘,净了岁月的莲花。
经年的薄凉,卷着忧伤的笛音随风而去;尘世的安暖,轻染温柔的花香缱绻入诗。
作者: 云朵朵    时间: 2018-6-2 16:46
煮一盏时光的雨,落入清瘦的文字,舒展的流年中,走出的依然是宁静的优雅和从容。
一场途径的美丽,散落在墨香里的甜蜜与苦涩,挽着低眉的温柔,于素念的平仄间,拾起一程前世的修行,静默一份如初的禅香。
人生当如一杯清水,看着透明,一份淡淡的清澈,有形无形之间,有意无意之际,守一份净,终其一生,清爽恬淡。
作者: 云朵朵    时间: 2018-6-2 16:47
人生是一场无悔的风云,繁华三千,哭过,笑过,爱过,伤过……山水间,翻阅光阴的因果,种下光明,开出锦瑟,般若自在,一念执着;红尘中,浅守清寂的莲花,植下淡然,收获洒脱,安然如素,岁月静好。
作者: 云朵朵    时间: 2018-6-2 16:53
岁月静好,安若素锦
指尖下流淌的琴音
缓缓诉说着,一段有你的红尘
浅守一份记忆
眷恋一段与你相遇的过往
从此,陌路之上
又多了一个孤寂身影............
作者: 云朵朵    时间: 2018-6-2 17:00
曾经的风景
依旧点亮一条寻找的路
低头,浅笑,回忆
那一个雨天过后
迎来一个阳光明媚的六月
暖风轻拂,细微叮咛
作者: 云朵朵    时间: 2018-6-25 16:23
红酒一杯,麻醉心扉,让我忘掉烦恼
往事再美,也笑着说再见,眼泪再一次掉落,只为你
都说爱情很美,有爱有恨,我算是深深体会
你说你要离开,和我已经无爱
只因为我的在乎让你觉得太窒息

心殇,只有一次
从今,只有无所谓
看开一切,只为自己而活的岁月
一定,会很美

很想,把这段诗编成一首歌,先留存.........
作者: 云朵朵    时间: 2018-7-5 20:25
雨夜,一个人
灯光拉长了孤寂的身影
脚步沉重
仿佛背负着所有
一颗泪,悄无声息的滑落

以往的美好
已成了记忆,只能回味
前行的路,是否如预期般的广阔
谁也不知,谁也不晓

作者: 云朵朵    时间: 2018-7-5 20:26
拈一抹遇见的暖,
走过孤寂和荒凉。
是谁,站在菩提树下,
将缘分的放飞,
期许与你此生岁月静好?
作者: 云朵朵    时间: 2018-7-5 20:26
是谁,在相思的素笺上,
写下青梅两行,镌刻成无语的诗行,
让懂得随日月深远,岁月绵长,
你来,我在,便是最好的时光.
作者: 云朵朵    时间: 2018-7-28 16:03

你若是青莲
蕴含着禅意
空谷中,幽香渐轻移

作者: 云朵朵    时间: 2018-7-28 16:38
曾经的风景
依旧在寻找的回忆里
一场途径的安暖
挽着低眉
于素念的平仄间
拾起,尘封................

作者: 恋恋小提琴    时间: 2018-7-29 17:10

[attach]12439[/attach]朵朵分享的文字,流淌着飘逸和纯真,如潺潺清泉荡涤心灵,让心的天空一片蔚蓝,给人一份美好心情,真真切切体验到一种优雅的素心。谢谢朵朵好分享!

作者: 云朵朵    时间: 2018-7-30 12:46
恋恋小提琴 发表于 2018-7-29 17:10
本帖最后由 恋恋小提琴 于 2018-7-29 22:21 编辑 朵朵分享的文字,流淌着飘逸和纯真,如潺潺清泉荡涤心灵 ...

有些文字是网上的,有些是我自己写的,看心情,看我灵感而定.......
谢谢恋恋欣赏,新的一周快乐.............
图片很温馨浪漫.........
作者: 云朵朵    时间: 2018-8-2 10:40
你是否在等待悄悄离开的一天

作者: 淡墨凝胭    时间: 2018-8-8 21:16
朵朵  快乐
作者: 云朵朵    时间: 2018-8-23 08:18
淡墨凝胭 发表于 2018-8-8 21:16
朵朵  快乐

凝胭,是你吗,真的是你呀
好开心,
作者: 云朵朵    时间: 2018-8-24 08:45
有多久不曾到过这里
有多久没有写下心语
感叹时光,让我变了一个人
不再清雅,灵秀,不再才华横溢
只变成了一个为生活打拼而辛苦的人
作者: 云朵朵    时间: 2018-8-24 08:47
所以,很想念,很怀念
以往的时光
可惜,岁月只能匆匆朝前,不能后退
这是定律
我只能在这里,静静的回忆
作者: 云朵朵    时间: 2018-8-25 09:20

[attach]12942[/attach]

Seven24,乌克兰DJ。Natune是一位来自俄罗斯莫斯科的独立歌手。

[attach]12941[/attach]
下载地址,回复可见:

作者: 云朵朵    时间: 2018-8-25 09:23
这首音乐很适合这样的下雨天
让我把记忆打开
静静的回味以往,那美好的时光
还有..................

作者: 云朵朵    时间: 2018-9-12 09:21
我还是那个原来的我吗
抹去了我所有的灵气,才气
只剩余着俗气
以前衣着精致,为美而扮
如今衣着普通,为家而忙
生活给予我压力,然后为赚钱而忙
忙到放弃了我的兴趣,我的爱好,还有我的伙伴,朋友

以前一心一念,上好班,做我喜欢的事
现在三心二意,上班累,人累,为琐事累

人呀,为啥会在不同的年龄段过不同的生活呢

但,我还是想保持初心,初衷,回归到这里
因为,这里有欢乐,有朋友,有成就感..........

作者: 飒野    时间: 2018-9-14 13:41
朵朵原来“躲”在这里,心情不太好哦
作者: 飒野    时间: 2018-9-14 13:42
如果成家了,就多看看《妈妈咪呀》
作者: 云朵朵    时间: 2018-9-18 20:36
飒野 发表于 2018-9-14 13:41
朵朵原来“躲”在这里,心情不太好哦

偶尔会心情不好的,躲在这里发一会呆,平复一颗烦躁的心.........
作者: 云朵朵    时间: 2018-9-18 20:36
飒野 发表于 2018-9-14 13:42
如果成家了,就多看看《妈妈咪呀》

嗯,好的呢
作者: 云朵朵    时间: 2018-10-16 09:05
心若倦了,一切都不曾回到过去
作者: 云朵朵    时间: 2018-10-16 09:05
对任何事都没有了激情,原来自己的心累了,心该休息了
作者: 云朵朵    时间: 2018-10-16 09:06
没有风的日子,云是雨的守望;没有梦的日子,等待会荒废时光。这个世界上,谁也不是谁的永远,就去唱哪一曲风花雪月,吟那一阕岁月静好,烟火、流年、红尘、沧桑,浅浅遇,淡淡忘。
作者: 王利力    时间: 2018-10-16 13:21
朵失恋了吗?
坚强些,前行,繁花似锦!
作者: 云朵朵    时间: 2018-10-16 14:52
王利力 发表于 2018-10-16 13:21
朵失恋了吗?
坚强些,前行,繁花似锦!

不是失恋,已经在婚姻里行走了,有时候,难免会..............
作者: 王利力    时间: 2018-10-17 21:57
云朵朵 发表于 2018-10-16 14:52
不是失恋,已经在婚姻里行走了,有时候,难免会..............

明白,我懂, 那会更难。。。。。。。
作者: 云朵朵    时间: 2018-11-2 10:00
假如我们未曾相遇,岸的这边是我,岸的那边是你,凭高远眺也不见对方的影,看见了也是陌生,甚至擦肩而过,你是你,我还是我,只因无缘,只因眼中眉间那个人还没有出现,只因冥冥中的赏花人还在岸的那边痴痴的等,忘我的等。只因前世之约,为了那一言之盟,为了不失去你,不想失去朝思暮想的你,一直等下去,直到你飞舞蹁跹来到我的身边,十指相扣,深情相拥,诉说衷肠。
作者: 云朵朵    时间: 2018-11-2 10:00
假如我们未曾相遇,茫茫人海,浮世漂泊中的你我,这份相遇的美好不知道要我等到天荒地老,还是等到我霜染白头,我懂得,温柔莞尔的你不会那么残忍,无视我的真情,在我骀背鹤发前你还未曾出现,未曾相遇。只因为这份美好的相遇是你我早已在忘川河边许下的诺言,假如你不曾饮下孟婆汤,假如你我记得我们曾经走过长满青苔的青石板路,身后留下的足迹就是你我在三生石上印下的平平仄仄的字迹,留下这份美好的承诺,只为今世的相遇。
作者: 云朵朵    时间: 2018-11-2 10:03
泪低垂,湿锦被

晓来梦碎

演一曲枉凝眉

惹万人迷醉

几时能见

轻回首,芳魂归

作者: 云朵朵    时间: 2018-11-18 13:07
素年锦时,回忆成殇,只为落笔疏狂,谁解心字成荒!
作者: 云朵朵    时间: 2018-11-18 13:08
寒月如钩,心如刀剑;

年少的报复如风雷蹈海般暴发;又如九天瀑布般坠下!

少年的心似离弦的箭,如出鞘的刀。闲云野鹤般逍遥,重拾的灵魂,不再孤单,也不会行尸走肉!

奋笔疾书时,寒山映雪处,苦练书画,不稀罕几枚臭铜钱!

被禁锢的自由,总有一天会释放;

行走在蓝天与白云之下;

迷茫在风雨交加之时!

自由的身躯会永获自由;

释放在原野的灵魂会找到自己的归属,人世间没有永无天日的日子,只有被黑暗蒙闭的灵魂!心惶惶......

深夜到来......月如钩,心似剑!

作者: 云朵朵    时间: 2018-11-18 13:08
不是所有的生命
都可以拥有完美的结局
不是所有的终点
都能够实现预想的归期
所以你
大可不必
不必,如此忧郁
如此凄迷
看,在香飘万里的日子里
有谁忘记
一个,猝猝独行的孤影
有谁记取
一份,执着盼望的深情
我相信,相信
寂寞
总是蜿蜒着前行
孤独
也可以将生命灌溉成景
如果,烈日
本就宣誓着一种坚定
风雨
为何不能引领
明日的风情
作者: 云朵朵    时间: 2018-11-18 13:09
如果,花香别去是为景
山川肃穆
何不是为
更辽远的天地而壮行
纵然你
泪流如丝成千行
纵然我
难舍难分终别去
明日的路啊
绝不会因为
因为你的明媚而泥泞
作者: 云朵朵    时间: 2018-11-18 13:13
滴答,滴答
天地之间茫茫一片
潮湿了心
潮湿了尘封的记忆

作者: 云朵朵    时间: 2018-12-2 11:13
把洛一一的梨花落搬来...........
作者: 云朵朵    时间: 2018-12-2 11:13
一人一花一故事,一怀心事梨花落
太多的不经意擦肩而过,书写了一段段的回忆
时光留不住昭华,只留下绕指的墨香
把曾经过往风干成浅浅痕迹的诗行
越久越醇香.................................
作者: 云朵朵    时间: 2018-12-2 11:16
其实,我也是喜欢一个人在行走时
看看天空的云朵,是否镶着金边
看看路边的小花小草,是否开出美丽的花朵
漫步在河边,看看是否有小鱼儿在漫游
喜欢安静,喜欢阳光,更喜欢午后的时光来一杯咖啡
作者: 云朵朵    时间: 2018-12-2 11:20
捻一缕清风,让岁月如水,染白双鬓,浸满沧桑;着一袭青衣,让人生如烛,涤荡阴霾,浅释尘缘;叹一声禅心,让生命如花,静默绽放,馨香弥留。指尖流动的风景,是秋叶在辗转,在飘零;刻骨铭心的情怀,是秋雨在潸然,在泣下;月色小舟,无人来渡。物是,是否人已非?物非,是否人还是?物非,是否人也非?
作者: 云朵朵    时间: 2018-12-2 11:21
或许有一天,在时光里半旧的我可以做个闲人,背着行囊,小舟江湖去。在某个微风细雨之时,踏着苍苔绿藓,穿过烟 岚雾霭,去寻访终南山里的隐士高人。在那云山之间,青松之下,有一间简约的木屋,住着一位白发老翁,早已忘记岁岁年。
作者: 云朵朵    时间: 2018-12-2 11:22
洗尽铅华呈素姿,淡看红尘几多愁,入了红尘,才懂红尘。匆匆过客,皆是无缘的人;错过的事,都是过眼云烟。谁的花开落入了谁的指尖,谁的忧伤染了谁的眉间?都与风月无关,与时光有染,低眉相思处,一盏禅茶平淡了流年的聚散无果;风韵迟暮时,一曲梵音拂去了年少懵懂;事过境迁后,已懂得在季节的转角处沁暖安然.
作者: 云朵朵    时间: 2018-12-2 11:24
人生如旅,岁月如歌,心历经百转千回后,沉淀出一颗不惊不扰的情怀。因为我们都知道,一些记忆,终将要埋藏于心底;一些倾诉,注定无人聆听;一些人,终究会是匆匆过客。云水之间相忘与相望,念于心或忘于尘的故事,皆是红尘路上的一脉馨香。世间之美,除了用来回眸、缘聚,还应怀念与铭记。
作者: 云朵朵    时间: 2018-12-2 11:25
周末时光,允许自己懒散一些
作者: 云朵朵    时间: 2018-12-2 11:28

作者: 云朵朵    时间: 2018-12-2 12:32
在优美的钢琴旋律里
静静的敲打着键盘
趁吃完饭的时间,和几个同事一起去了农玩节的现场
昨天的农玩节很热闹,节目很多
今天的现场人员已经不多了,还下着细雨
田野里,还有一些布置
各个村制作的草人,有模有样,神韵俱佳
展示着农忙时节的风采
粮仓上贴着大大的红纸,上面写着  丰收
一边的草地上,几个做工精致的老南瓜散落着
用竹竿编制的墙,有着江南浓浓的韵味
一切美的诗情画意............
作者: 云朵朵    时间: 2018-12-2 12:38
[attach]14223[/attach]

[attach]14222[/attach]

[attach]14221[/attach]
作者: 王利力    时间: 2018-12-2 14:08
全部都是些多么熟悉的句子。。。。。

您可不能沉迷下去呀!!!
作者: 云朵朵    时间: 2018-12-2 14:55
王利力 发表于 2018-12-2 14:08
全部都是些多么熟悉的句子。。。。。

您可不能沉迷下去呀!!!

只是我喜欢的而已哈
作者: 绿蔷薇    时间: 2018-12-2 15:30
来看看朵宝宝的碎碎念~~~
作者: 云朵朵    时间: 2019-1-2 13:17
为了生活,我必须拼搏一下
为了能实现我的目标
告诉自己,一定能行
忧郁的一片天 飘着纷飞的雪
这一泓伊豆的温泉
浸湿我孤单的思念
飘零的一片叶 就像你我的终结
这一泓伊豆的温泉
盛满温暖的从前

你的手 曾经拥着我的肩
呢喃着 爱我直到永远
雪花 像绽放的礼花
天地间肆意地飘洒
纵情在一刹那

为何现在只剩下 风吹乱我的发
撕开我记忆的伤疤
让往事像雾气慢慢地蒸发
让我知道什么叫放不下
为何我的泪,会不停地流下
滑过你曾经亲吻的脸颊
所有的对错在顷刻 崩塌

忧郁的一片天 飘着纷飞的雪
这一泓伊豆的温泉
浸湿我孤单的思念
飘零的一片叶 就像你我的终结
这一泓伊豆的温泉
盛满温暖的从前

你的手 曾经拥着我的肩
呢喃着 爱我直到永远
雪花 像绽放的礼花
天地间肆意地飘洒
纵情在一刹那

为何现在只剩下 风吹乱我的发
撕开我记忆的伤疤
让往事像雾气慢慢地蒸发
让我知道什么叫放不下
为何我的泪,会不停地流下
滑过你曾经亲吻的脸颊
所有的对错在顷刻 崩塌

原来你带走了我生命的暖春盛夏
就连秋的果实也只在梦境里悬挂
原来寻找的是我自己难了的牵挂
这泓伊豆的温泉是天给的 惩罚

如果知道结局我们还会 相爱吗?
我猜不到你的回答
冰雪中的誓言是真心的吗?
怎么此刻什么也没留下
现在只剩下 风吹乱我的发
雪掩埋记忆的伤疤
往事就像雾气慢慢地蒸发
痛到麻木也许就放得下

就让我的泪 不停地去冲刷
冲刷你曾经亲吻的脸颊
伸出手像留住一样的冰雪
那瞬间的融化仿佛在
祭奠你和我的爱情 童话
作者: 云朵朵    时间: 2019-3-4 08:34
【浅唱音画】从某个时间路过 致:云朵朵贺芳辰
http://www.yhyhlt.com/forum.php? ... 13714&fromuid=4
(出处: 云荷画廊)

【小雨音画】我的深情随雪纷飞 致:云朵朵 贺芳辰
http://www.yhyhlt.com/forum.php? ... 13752&fromuid=4

【梅兰竹菊】人生如戏TO/云朵朵芳辰
http://www.yhyhlt.com/forum.php? ... 13757&fromuid=4

【欧阳音画】时间的歌  致-云朵朵芳辰  字-浅唱
http://www.yhyhlt.com/forum.php? ... 13758&fromuid=4

作者: 云朵朵    时间: 2019-3-8 08:50
【朵朵生日快乐】房东的猫《房东的猫》[FLAC/分轨]
http://www.yhyhlt.com/forum.php? ... 13789&fromuid=4

【星的音画】深藏地温柔-To:云朵朵芳辰
http://www.yhyhlt.com/forum.php? ... 13802&fromuid=4

【蔷薇音画】寂若安年 贺朵朵芳辰(文:云朵朵)
http://www.yhyhlt.com/forum.php? ... 13805&fromuid=4

作者: 云朵朵    时间: 2019-3-10 15:55
【云飞音画】夜无声,意正浓 文:云朵朵◇致:云朵...
http://www.yhyhlt.com/forum.php? ... 13840&fromuid=4

【墨香儿单图】像鱼TO:云朵朵芳辰
http://www.yhyhlt.com/forum.php? ... 13844&fromuid=4

《┈┾墨°音》遇见赠云朵朵芳辰
http://www.yhyhlt.com/forum.php? ... 13865&fromuid=4

【欢.翻唱】江南梦---致云朵朵芳辰
http://www.yhyhlt.com/forum.php? ... 13886&fromuid=4

作者: 云朵朵    时间: 2019-3-23 15:20
【乐乐音画】时光惑 文/心络羽儿 TO 浅唱 云朵朵
http://www.yhyhlt.com/forum.php? ... 13941&fromuid=4

作者: 恋恋小提琴    时间: 2019-3-24 12:59
朵朵素笺心语,弥漫清雅的墨香,让人心怡!欣赏了,谢谢!
作者: 绿蔷薇    时间: 2019-3-24 15:15
朵宝把礼物都放在了这里~~~
作者: 云朵朵    时间: 2019-3-25 16:21
绿蔷薇 发表于 2019-3-24 15:15
朵宝把礼物都放在了这里~~~

是的, 就放在这里了
作者: 绿蔷薇    时间: 2019-3-25 18:25
云朵朵 发表于 2019-3-25 16:21
是的, 就放在这里了

嗯嗯,放在自己的楼里最好了~~
作者: 云朵朵    时间: 2019-4-4 09:09
恋恋小提琴 发表于 2019-3-24 12:59
朵朵素笺心语,弥漫清雅的墨香,让人心怡!欣赏了,谢谢!

谢谢恋恋来看望
作者: 云朵朵    时间: 2019-4-4 09:10
绿蔷薇 发表于 2019-3-25 18:25
嗯嗯,放在自己的楼里最好了~~

是的,自己都没有时间制作生日礼物了
作者: 云朵朵    时间: 2019-4-4 10:46

遇见谁,又想起了谁
心事在徘徊,往事在回忆
你的好,只停留在那段时光

不敢触摸你的心事
怕惊扰了眷恋
不说,又转转在心扉
空思量,平添一抹惆帐

往后余生,怎么走
问天问地问自己
却依然一头雾水
只能,独自风中乱........

作者: 绿蔷薇    时间: 2019-4-4 11:01
云朵朵 发表于 2019-4-4 09:10
是的,自己都没有时间制作生日礼物了

知道朵宝忙碌
工作生活最最重要哦
论坛只是闲暇时的歇息场所
作者: 云朵朵    时间: 2019-5-31 13:07
嗨,想你了
作者: 云朵朵    时间: 2019-6-25 13:02
往后余生,独自行走,不再有你,不再有你..............
作者: 云朵朵    时间: 2019-7-14 08:43
好久没有来这里了
今天,让我来杯咖啡,放首音乐,摆上鲜花
因为今天阳光很好,我不想辜负
作者: 云朵朵    时间: 2019-7-14 08:52

作者: 云朵朵    时间: 2019-7-14 08:53
来一首钢琴曲吧,反正是我最爱的音乐...............
作者: 云朵朵    时间: 2019-7-14 08:54
岁月的暖,漫过时间的河,抚过久闭的心扉,我在时光斑驳深处,聆听到花开的声音
作者: 云朵朵    时间: 2019-7-14 08:54
我在绵长而悠远地乐声中,敲打着属于自己的心灵文字,有花开亦有花落,有喜悦亦有悲伤,有相遇的惊喜,亦有离别的哀婉。

欢迎光临 云荷-个人作品展示 (http://www.yhyhlt.com/) Powered by Discuz! X3.2