设为首页收藏本站

云荷-个人作品展示

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 音画 图文 音乐

[单曲欣赏] 【至爱单曲】我始终在这里 — 李健

楼主
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
《我始终在这里》是音乐人李健作词、作曲并演唱的一首歌曲,收录在李健2011年发行的专辑《李健·依然》中。

歌曲鉴赏:《我始终在这里(But I Still Love You)》在风格上却完全不同以往的平静悠扬,字里行间充满了对生活的“狠”态度——不论经历怎样的不平与磨难,都用一颗依然守候的心去接纳,即使“这勇气快耗尽我的生命”,但“生活仍然要继续”。在现实生活,其实人的情感往往不由自己可以控制决定,经历越多就越难以割舍。对出道十年的李健而言,红与不红,他始终在认真歌唱!面对人生的多姿与无常,冷峻的现实总让人身感无奈,而李健正是用音乐传达着自己对这个世界的希望——温暖而真挚、坚守而不绝望,随岁月的变迁,他的音乐也让我们更加懂得每一个转折的幽微,这些都源自于他对生活的热爱和对生命的尊重。一切正如他在“音乐风云榜”颁奖典礼摘下最佳男歌手时,面对华语乐坛的低迷不前所言,“抱怨毫无意义,惟有逆流而上”。
不仅如此,《我始终在这里(But I Still Love You)》更应拥有更加丰富的内涵,它让我们想起了那些丢失、深藏、遗忘的理想,我们依然不断坚持;也让我们想起了最美的、深爱的、纯真的爱情,我们依然没齿难忘,还有那些无数正在或将要完成的“人生必修课”,高高低低,我们依然在不断经历生与死的诀别,离别与相聚的重逢:我们每一个人行走在那些无法停止,并且始终存在的情感中,步履维艰却收获丰硕。李健用清亮的嗓音实践着世间的悲苦和诗意,“不可预知的人生,我始终在这里迎接,无悔命运的波折与坎坷,但我依然爱你。”

板凳
大爱的一首歌曲

地板
首席欣赏.........

支持小薇共享.......
令人神往的歌声 欣赏李健的个人才华

没有音乐,生命将失去色彩。
感谢分享!遥祝你新年快乐!

音乐已成为我生命中最亲密的朋友,她带给了我无限的快乐与幸福!

我始终在这里。

魅力温暖的歌声!
欣赏音乐诗人李健!
感谢小薇精心制作!

这首歌还是比较熟悉的,值得回味。