云荷-个人作品展示

标题: 【云荷一周年庆典】感谢有你,温暖同行 [打印本页]

作者: 音乐怪人    时间: 2017-8-9 09:12
标题: 【云荷一周年庆典】感谢有你,温暖同行

作者: 音乐怪人    时间: 2017-8-9 09:15
我有点后知后觉啊,昨天帅帅让我换衣服才知道一晃云荷已经一周年了,今天赶出一幅图庆贺一下啊
感谢有你,温暖同行。

[attach]8239[/attach]

[attach]8240[/attach]
作者: 云朵朵    时间: 2017-8-9 09:24
九哥图图做的漂亮呢,很温暖的感觉
作者: 云朵朵    时间: 2017-8-9 09:25
画面滤的漂亮,人物选素漂亮,色调光色以及文字排版很不错.............
作者: 绿蔷薇    时间: 2017-8-9 09:28
感谢有你,温暖同行~~~~~
作者: 小雨的心    时间: 2017-8-9 10:33
好有意境的图图,感谢有你,温暖同行
作者: 醉雪胡杨    时间: 2017-8-9 11:19
梦幻般的感觉,很好地诠释了主题,
很棒的图感,很有感染力作品!

作者: 醉雪胡杨    时间: 2017-8-9 11:20

超有感觉的画面意境,背景处理更是彰显不凡的功力~~~
作者: 绿蔷薇    时间: 2017-8-9 12:43
创意真棒,背景很有味道,人物抠的好干净,LOGO加的巧妙,音乐配的抒情动人~
作者: 绿蔷薇    时间: 2017-8-9 12:43
九哥制作辛苦了,送花花~~~
作者: 绿蔷薇    时间: 2017-8-9 12:44
九哥又帅又酷~~~
作者: 圊圊淥詶    时间: 2017-8-9 17:40

九哥辛苦了,
感谢有你,温暖同行。这样的标题令人感动。

作品的创意,特别是音乐的渗透,都将这八个字阐释到了极致。
虽然作品在所有活动的帖子里不算最好的,但这是唯一让我鼻酸的一幅。
时间很快,我们又相伴了一年,我们还将继续同行下去,
为我们的相逢,为我们曾经拥有过的友情,~~~

感谢有你,温暖同行。

作者: ┈┾墨°    时间: 2017-8-9 21:18
漂亮的制作,赞
作者: 音乐怪人    时间: 2017-8-10 11:50
圊圊淥詶 发表于 2017-8-9 17:40
九哥辛苦了,
感谢有你,温暖同行。这样的标题令人感动。

我自己也感动了一把啊,哈哈
作者: 欧阳风刀    时间: 2017-8-10 18:49
喜欢这调调,油画一样画面,好看效果

欢迎光临 云荷-个人作品展示 (http://www.yhyhlt.com/) Powered by Discuz! X3.2