云荷-个人作品展示

标题: 【云荷一周年庆典】御剑江湖 [打印本页]

作者: 白鹭湖    时间: 2017-8-8 20:04
标题: 【云荷一周年庆典】御剑江湖

作者: 白鹭湖    时间: 2017-8-8 20:08
这帖算正式拜码头吧,看了号导的文字,真心不错,只可惜力有不逮,改了几次,还是不尽人意,算了吧,只能这样子了...........这就是悲哀!
作者: ┈┾墨°    时间: 2017-8-8 20:11
帅真棒,真勤快,第二个开始啦
作者: ┈┾墨°    时间: 2017-8-8 20:12
帅的图很棒,喜欢这深色的格调,精美,祝云荷生日HP
作者: 绿蔷薇    时间: 2017-8-8 20:20
大图的范儿,喜欢的中国风,暗调风格意境特棒,配乐气势恢宏~~~
作者: 云朵朵    时间: 2017-8-8 20:20
很棒的图,暗色调突出光影的美,是白帅的风格.............
作者: 绿蔷薇    时间: 2017-8-8 20:21
白导给力,第二帖了,制作辛苦,敬上香茗~~~
作者: 圊圊淥詶    时间: 2017-8-8 20:23
白鹭湖 发表于 2017-8-8 20:08
这帖算正式拜码头吧,看了号导的文字,真心不错,只可惜力有不逮,改了几次,还是不尽人意,算了吧,只能这 ...

这么棒的作品,还不尽人意啊?

老师们在这里,额已经不敢再做图了,肿么办?
作者: 白鹭湖    时间: 2017-8-8 20:27
┈┾墨° 发表于 2017-8-8 20:11
帅真棒,真勤快,第二个开始啦

这个才是重新做的,以前的都是存货,,这曲你应该很熟悉,用过很多次了,哈哈哈,《英雄的传说》这是我的大爱啊
作者: 圊圊淥詶    时间: 2017-8-8 20:29
精美的活动第二弹,御剑江湖,作品中有阅尽百年沧桑的感悟
音乐泛起,曾经的辉煌便深沉的流淌出来,犹现悲壮和苍凉~~
作者: 白鹭湖    时间: 2017-8-8 20:29
云朵朵 发表于 2017-8-8 20:20
很棒的图,暗色调突出光影的美,是白帅的风格.............

朵妞,这话以后偷偷滴跟俺说哈,简单的素材,简单的图哈
作者: 白鹭湖    时间: 2017-8-8 20:30
绿蔷薇 发表于 2017-8-8 20:21
白导给力,第二帖了,制作辛苦,敬上香茗~~~

存货不少,想什么时候发就什么时候发,就是这么任性
作者: 云朵朵    时间: 2017-8-8 20:34
白鹭湖 发表于 2017-8-8 20:29
朵妞,这话以后偷偷滴跟俺说哈,简单的素材,简单的图哈

再简单的出个教程,让我学学
作者: 白鹭湖    时间: 2017-8-8 20:35
圊圊淥詶 发表于 2017-8-8 20:23
这么棒的作品,还不尽人意啊?

老师们在这里,额已经不敢再做图了,肿么办? ...

绿洲兄,也许我说的有点过了,但真正的改过几次,做图嘛,最起码总要对得起自己的内心,这图说实话,看了晴儿的文字,心中想表达的东西只能说一半的一半吧...大概是好久没有做了,手生而眼高。
当然列,我想大概这对朋友们没有影响吧
作者: ┈┾墨°    时间: 2017-8-8 20:36
白鹭湖 发表于 2017-8-8 20:27
这个才是重新做的,以前的都是存货,,这曲你应该很熟悉,用过很多次了,哈哈哈,《英雄的传说》 ...

恩恩,我还在找音乐哈哈哭下
作者: 一·乐    时间: 2017-8-8 20:49
图创意赞 图很棒~~~~~
作者: 怡纤尘    时间: 2017-8-8 21:52
色彩,层次,江湖,大气,豪情。欣赏精彩制作。
作者: 醉雪胡杨    时间: 2017-8-8 22:53

好精彩的构图,人物处理和光影都特别的棒,这图做得太精彩、太漂亮了~~~
作者: 醉雪胡杨    时间: 2017-8-8 22:54
好霸气的大图,光感和空间感都很出彩,
精彩绝伦的作品,欣赏问好白鹭湖,祝秋安!
作者: .莫    时间: 2017-8-9 01:09
想说的,想表达的楼上诸位都已一一表达,一直默默关注老师的作品,多次惊叹的美,今日水上漂下。
作者: 欧阳风刀    时间: 2017-8-10 18:51
梦幻意境,非常漂亮耐品啊。欣赏学习!
作者: 淡若烟云    时间: 2017-8-11 23:06
欣赏老师精彩的制作 光色意境唯美的古风图图 排字也精彩 问好
作者: 白鹭湖    时间: 2017-8-21 09:26
很多时候我在想,正因为你们的热情与执着感动着我们,才有了现在快乐的心情,谢谢各位友友的光临,遥握!

欢迎光临 云荷-个人作品展示 (http://www.yhyhlt.com/) Powered by Discuz! X3.2