云荷-个人作品展示

标题: 【背包文字】光阴的故事 守楼6666层 赠送:墨小妖 [打印本页]

作者: 背包    时间: 2017-4-29 21:49
标题: 【背包文字】光阴的故事 守楼6666层 赠送:墨小妖
光阴的故事

[attach]6291[/attach]

光阴
我在四月的春天看花开,猝不及防,缤纷的记忆淡出时光的轴线。我在飘雨的初夏听蝉鸣,扑面而来,发黄的往事逼得人不能喘息。 我在微凉的深秋数落叶,匆匆而去,刹那芳华终于归了流年。我在有阳光的冬日迷了路,繁华落尽,执念的身影能否散落成沙?

我爱你,对不起,夜已深。就在多愁善感的青春里写一首诗,用幸福命名,几经岁月。。。。。

光阴的故事

是一场预定的聚散,如期而至
是一种看不见的高贵,此去经年
是一次青春在走的旅行,优雅老去

择一处安静,焚一缕馨香。你来,用一段时光换一次懂得;你走,我最终没说,原来沧海的那一头,最终没了等待。。。。

笑过哭过,原来,这一生已是最完美的诠释。。。。

作者: 背包    时间: 2017-4-29 21:50

作者: 背包    时间: 2017-4-29 21:50
[attach]6292[/attach]
作者: 飞翔的鱼。    时间: 2017-4-29 21:50
也太快了。刚踩完。
作者: ┈┾墨°    时间: 2017-4-29 22:32
我告诉你哈,我也是6666
作者: 绿蔷薇    时间: 2017-4-29 23:23
小妖收礼开心
薇明天来蹭礼~~

作者: 墨香儿    时间: 2017-4-29 23:38
哎呀,我还中了啊,半夜惊喜啊,谢谢背包,么么哒。文字写的真好,歌曲也是最爱。
作者: 墨香儿    时间: 2017-4-29 23:40
光阴的故事,逝水流年负了谁,想作图了。
作者: 云朵朵    时间: 2017-4-30 09:09
我只想醉在流年里,光阴的故事里............
作者: 云朵朵    时间: 2017-4-30 09:10
包包的文字写的非常的美,这样的光阴只想和你一起喝茶言欢,定格在故事里
作者: 云朵朵    时间: 2017-4-30 09:10
小妖收礼开心,周末快乐,5.1开心
作者: 云朵朵    时间: 2017-4-30 09:11
祝包包周末快乐,5.1快乐
作者: 左寻心悠    时间: 2017-4-30 09:30
问好背包老师
一直知道图图做的精美
原文字也如此优美
作者: 浅唱    时间: 2017-4-30 10:54
于光阴里勾起过往
聚散随缘
你若安好
才是晴天
作者: 浅唱    时间: 2017-4-30 10:55
墨小妖 发表于 2017-4-29 23:38
哎呀,我还中了啊,半夜惊喜啊,谢谢背包,么么哒。文字写的真好,歌曲也是最爱。 ...

小妖收礼开心
作者: 醉雪胡杨    时间: 2017-4-30 14:29
恬淡清香的文字,真让人怡心怡神,欣赏!遥祝五一节快乐!
作者: 彩色沙漠    时间: 2017-4-30 14:43
聆听音乐,品味文字,问好
作者: 欧阳风刀    时间: 2017-4-30 19:35
多才多艺啊,好文值得回味!辛苦!
作者: 绿蔷薇    时间: 2017-5-1 18:03
笑过哭过,原来,这一生已是最完美的诠释。。。。

过去了的,都是故。。事。。

作者: 绿蔷薇    时间: 2017-5-1 18:05
包包图图做得好,文字也是相当出色,分享了~~~
作者: 紫藤花    时间: 2017-5-4 08:00
我在春天的微笑中醒来,看一抹晨光对我注目,看鸟儿对我吱吱喳喳
作者: 圊圊淥詶    时间: 2017-5-8 00:14
文字挺棒,图片选择的也够吸引人的
好想坐下来喝一杯茶... ...

欢迎光临 云荷-个人作品展示 (http://www.yhyhlt.com/) Powered by Discuz! X3.2