云荷-个人作品展示

标题: 【专辑欣赏】孙露《寂寞情人DSD+寂寞情人II DSD》 [WAV/CUE/百... [打印本页]

作者: 楚云飞    时间: 2017-2-20 22:43
标题: 【专辑欣赏】孙露《寂寞情人DSD+寂寞情人II DSD》 [WAV/CUE/百...

作者: 楚云飞    时间: 2017-2-20 22:43
[attach]5097[/attach]
[attach]5096[/attach]

专辑名称:《寂寞情人》DSD
演唱者:孙露
出品人:黎锦杨
发行公司:威扬文化
发布日期:2006-1-24

专辑介绍:
  听说,上帝怕男人寂寞,于是用他的肋骨创造了女人。
可上帝也会犯错,自从有了女人,男人更寂寞了,
而女人也掉进了上帝的错误里,与寂寞相伴,于是,情人诞生了!

也许,正是每个人都有一颗寂寞的心,
情人才注定是寂寞的,寂寞如同情人的影子般,时刻相伴。
寂寞情人陪伴着每个寂寞的人,尽管短暂的相聚之后,
便是遥遥无期的守望与思念,但彼此心中有那份淡淡的甜蜜,便足已!
  寂寞静隅,聆听音乐,体会那份独有的惆怅,任思绪纷飞,
让那封尘的记忆或未曾在意的点滴蓦然忆起。
今晚,就让《寂寞情人》相伴,让那缱绻真挚的情怀,
岁月无法触及的感动,在这感性、炽热而又扣人心弦的音符中释放出来……

专辑曲目:
01分手
02 冰吻
03 你不是我的月亮我不是你的云
04 我不是一个爱过就算的人
05 寂寞沙洲冷
06 情书
07 夜空
08 不要再来伤害我
09 温柔的慈悲
10 枫林小桥
11 回家真好
12 那年的情书

应百度网盘的朋友们要求补档这两个专辑~
特制作出来分享给喜欢这个专辑的朋友们~

作者: 楚云飞    时间: 2017-2-20 22:48
[attach]5099[/attach]
[attach]5098[/attach]
专辑名称:寂寞情人II  
演唱歌手:孙露  
唱片公司:威扬文化  
发行时间:2006年09月30日  
专辑格式:WAV+CUE  

专辑介绍:
       在当今的发烧界,一听声音就能辨认出歌手的不多,而孙露就是其中的一位。
她那独特的嗓音,悠扬而深邃,炽热而浓挚,纯净而飘逸,歌声在她的肺腑唇齿间游走,仿佛有一种魔力,
总能触动你心底最柔软的角落,似在倾诉着对往事的追怀,又似在喃喃自语,如夏夜微风轻拂,让人舒适,令人微醉……
  在孙露的音乐世界,没有一丝张狂,也没有一点做作,
她不加修饰的唱腔,饱满又蕴涵张力的声音表达出了一种最真实的情感,
清新而自然,温馨的感觉油然而生,让你在不知不觉中引起共鸣……  
专辑曲目:
01 吻到心伤透
02 别让情两难
03 不愿放开你的手
04 结束不是我要的结果
05 太早
06 不再回头
07 忘记你我做不到
08 满天的雨水都是我的泪
09 一万个理由
10 别让爱你的人流泪
11 眼睛渴望眼睛的重逢
12 信赖

作者: 欧阳风刀    时间: 2017-2-21 07:22
哥们早,补档给力啊,感谢辛苦制作推介!
作者: 海角七号    时间: 2017-2-21 07:38
超级翻唱歌王,超级感谢老哥
作者: 绿蔷薇    时间: 2017-2-21 08:25
昨晚早睡,今早来听歌~~~
作者: 绿蔷薇    时间: 2017-2-21 08:26
孙露磁性忧伤的声音总是那么让人喜欢,静静聆听中,谢谢云飞补档,粉棒的推荐~~~
作者: 绿蔷薇    时间: 2017-2-21 08:26
云飞辛苦了,奉上香茶~~~
作者: 小雨的心    时间: 2017-2-21 11:17
谢谢楚帅的分享,孙露的歌好听
作者: 醉雪胡杨    时间: 2017-2-21 13:06
孙露的歌声很好听哦,谢谢云飞无私奉献!
作者: 醉雪胡杨    时间: 2017-2-21 13:07
欣赏歌曲是一种美妙的事情。感谢分享!
作者: 醉雪胡杨    时间: 2017-2-21 13:08
欣赏经典好歌曲,祝你每天开心快乐!

欢迎光临 云荷-个人作品展示 (http://www.yhyhlt.com/) Powered by Discuz! X3.2