云荷-个人作品展示

标题: 【唯辛音画】山谷丽影之二 [打印本页]

作者: 唯辛    时间: 2016-11-3 18:39
标题: 【唯辛音画】山谷丽影之二

作者: 浅唱    时间: 2016-11-3 18:50
还没编辑好吗
现在看不到音画
作者: 云朵朵    时间: 2016-11-3 19:12
浅唱 发表于 2016-11-3 18:50
还没编辑好吗
现在看不到音画

姐姐 可以看见的 出来的慢一些
作者: 一·乐    时间: 2016-11-3 19:16
浅唱 发表于 2016-11-3 18:50
还没编辑好吗
现在看不到音画

俺看见是一半 跑右边了~~~
代码是否应修改?代码如下[兼容性的代码]
<BR><BR><BR><BR><BR>
<DIV style="LEFT: -430px; WIDTH: 1400px; POSITION: relative; TOP: 120px"><IFRAME marginWidth=0 marginHeight=0 src="html或txt外链地址" frameBorder=0 width=1400 scrolling=no
height=3000></IFRAME></DIV><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>
作者: 云朵朵    时间: 2016-11-3 19:17
画面处理的很细腻 光色漂亮 那一道丽影非常的美
大气精美的图图 给予人一种美感
标题码字好看 用色巧妙 音乐大气弘扬
唯辛的图图制作的漂亮
作者: 云朵朵    时间: 2016-11-3 19:17
朵儿欣赏学习了 问候唯辛 祝快乐
作者: 醉雪胡杨    时间: 2016-11-3 19:18

如梦如幻,古朴独特,身临其境,流连忘返~~~
作者: 浅唱    时间: 2016-11-3 19:34
一·乐 发表于 2016-11-3 19:16

我这里显示此程序无法显示网页
作者: 一·乐    时间: 2016-11-3 19:38
浅唱 发表于 2016-11-3 19:34

他的空间帖地址 是枞阳互联~~~
作者: 唯辛    时间: 2016-11-3 19:39

问好一·乐 ,这图图是swf制作,我这里显示很正常
是不是你们电脑的问题还是别的问题
作者: 唯辛    时间: 2016-11-3 19:42

问好浅唱 ,图图很正常,看不到那就不知道是什么原因了!
这个图图是swf制作

作者: 一·乐    时间: 2016-11-3 19:42
唯辛 发表于 2016-11-3 19:39
我好一·乐 ,这图图是swf制作,我这里显示很正常
是不是你们电脑的问题还是别的问题 ...

谢谢 是代码兼容性问题~~~
我的电脑没事~~~~显示有 但是跑右边了
作者: 云朵朵    时间: 2016-11-3 19:42
唯辛 发表于 2016-11-3 19:39
我好一·乐 ,这图图是swf制作,我这里显示很正常
是不是你们电脑的问题还是别的问题 ...

我看见的也是正常的
作者: 唯辛    时间: 2016-11-3 19:44
一·乐 发表于 2016-11-3 19:38
他的空间帖地址 是枞阳互联~~~

html编辑地址
http://wp.zyxqw.com/wp/userfiles/weixin/html2/ssgg.html
作者: 唯辛    时间: 2016-11-3 19:46

地址,如打不开,那就是地区问题了,没办法

http://wp.zyxqw.com/wp/userfiles/weixin/html2/ssgg.html

作者: 唯辛    时间: 2016-11-3 19:55

问好一乐,你看图图跑偏,可能是你电脑分辨率设置问题
每个人电脑分辨率设置不同,看图就会出现偏左偏右的问题
我的电脑是21.5的,我设置分辨率为,1400X900,我发表的图图是居中的
我发表图图是【LEFT: -400px】正好居中
作者: 唯辛    时间: 2016-11-3 19:59
看不到图的原因很多,比如地区问题,电脑系统w7——xp问题等......

作者: 圊圊淥詶    时间: 2016-11-4 02:07
好吧,我也是1440的分辨率,所以看着刚刚好居中
感觉乐乐看着跑偏,应该是1600的分辨率。

作者: 圊圊淥詶    时间: 2016-11-4 02:10
依旧大气的作品,和《山》一有异曲同工之妙,
欣赏唯美的音画,谢谢唯辛,制作辛苦了。
作者: 欧阳风刀    时间: 2016-11-4 07:25
大制作,欣赏精彩作品
作者: 绿蔷薇    时间: 2016-11-10 13:14
偶进来就看到图图了
我也是1440的分辨率,图是居中的
作者: 绿蔷薇    时间: 2016-11-10 13:15
大气洒脱的图意
制作也是那么的精湛
长发飘逸,动态非常美
作者: 绿蔷薇    时间: 2016-11-10 13:16
音乐配的也棒,视听的享受~~~

欢迎光临 云荷-个人作品展示 (http://www.yhyhlt.com/) Powered by Discuz! X3.2