云荷-个人作品展示

标题: 【音乐欣赏】海鸣威-刘之烁-在月光下歌唱 [打印本页]

作者: 岩新新    时间: 2018-6-29 16:38
标题: 【音乐欣赏】海鸣威-刘之烁-在月光下歌唱

作者: 清木。    时间: 2018-6-29 18:35
特别喜欢老人与海,好歌一定要支持
作者: 欧阳风刀    时间: 2018-6-29 18:46
海鸣威这集很多歌没听过,当年他曾很红啊然后就杳无音讯了。
作者: 欧阳风刀    时间: 2018-6-29 18:47
感谢哥们精心制作推介!周末愉快啊!
作者: 醉雪胡杨    时间: 2018-6-29 19:10
个人觉得他的歌曲属于耐听型,喜欢,辛苦了!
作者: 醉雪胡杨    时间: 2018-6-29 19:12
听起来感觉不错!!如雷贯耳啊!!!谢谢楼主分享!!!!
作者: 醉雪胡杨    时间: 2018-6-29 19:14
很棒的音乐,,是我喜欢的风格,
这资源真好 听着舒服呢,哈哈,谢谢了啊~~~

作者: 绿蔷薇    时间: 2018-6-29 22:16
海明威,《梦想中国》走出来的歌手,那首《老人与海》曾经相当的风靡,传唱度超高的~~
作者: 绿蔷薇    时间: 2018-6-29 22:18
第五首就是《老人与海》,重温下,好久没听了~~
作者: 绿蔷薇    时间: 2018-6-29 22:20
刘之烁,感觉有些陌生,百度了解下~~~

刘之烁,1991年出生于四川德阳。中国原创女歌手。2012年发行首张EP《爱情密码》出道,之后发行单曲《请别说拜拜》《维纳斯不忧伤》受到媒体的广泛关注。并凭借其甜美可爱的外形,温暖清澈的嗓音深受广大年轻歌迷喜爱。2015年发行首张专辑《怀念小时候》。
作者: 绿蔷薇    时间: 2018-6-29 22:23
播放器制作的漂亮
频谱炫彩效果粉棒
新帅制作上传辛苦了
遥祝周末快乐~~~
作者: 一小步    时间: 2018-7-1 07:41
熟悉的味道`·`超好听的对唱啊·``````
作者: 云朵朵    时间: 2018-7-1 08:26
在月光下唱歌,我在清晨聆听,你很美.........
作者: 云朵朵    时间: 2018-7-1 08:26
谢谢岩帅带了的佳作,周末快乐

欢迎光临 云荷-个人作品展示 (http://www.yhyhlt.com/) Powered by Discuz! X3.2