梅兰竹菊 发表于 2018-1-9 08:22:15

【梅兰竹菊】翻唱特别的爱给特别的你

<font color="#800080" size="3"><p align="center"><iframe width="520" height="860" src="https://kg.qq.com/node/play?s=lrdzc4lryYtFRlJY&shareuid=6098948124243682&topsource=a0_pn201001006_z11_u25941919_l0_t1515457175__
" frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no"></iframe></p></font>

欧阳风刀 发表于 2018-1-9 08:28:10

先抢个梅子的豪华沙发!

欧阳风刀 发表于 2018-1-9 08:33:41

伍思凯的经典,满满的回忆啊。
这首老歌梅子唱的这么轻松,惊艳。

梅兰竹菊 发表于 2018-1-9 08:58:40

欧阳风刀 发表于 2018-1-9 08:33
伍思凯的经典,满满的回忆啊。
这首老歌梅子唱的这么轻松,惊艳。

早安刀帅!{:S16:}瞎吼竟三个小虫子

梅兰竹菊 发表于 2018-1-9 08:59:12

欧阳风刀 发表于 2018-1-9 08:28
先抢个梅子的豪华沙发!

{:4_120:}{:1_153:}喝茶帅

醉雪胡杨 发表于 2018-1-9 11:09:55

梅子唱的就是别有一番风味,
特别声音好特别啊,醉人!陶醉!

醉雪胡杨 发表于 2018-1-9 11:10:00

悠扬的旋律,感人的歌词,深情的演唱,
送你一份美丽让你欢笑,送你一份梦想让你逍遥~~~

梅兰竹菊 发表于 2018-1-9 11:26:23

醉雪胡杨 发表于 2018-1-9 11:09
梅子唱的就是别有一番风味,
特别声音好特别啊,醉人!陶醉!

早安啦帅!谢谢鼓励

梅兰竹菊 发表于 2018-1-9 11:27:41

醉雪胡杨 发表于 2018-1-9 11:10
悠扬的旋律,感人的歌词,深情的演唱,
送你一份美丽让你欢笑,送你一份梦想让你逍遥~~~ ...

谢谢这么美的礼物

浅唱 发表于 2018-1-9 11:45:15

聆听梅特别的爱
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【梅兰竹菊】翻唱特别的爱给特别的你