云朵朵 发表于 2017-12-3 09:24:44

{:1_153:}周末快乐

寒江雪润 发表于 2017-12-3 09:31:14

绿蔷薇 发表于 2017-12-2 20:08
最后的评语,也蛮犀利嘀~~
嗯嗯,不打不相识,你们后来成为朋友了吗~

哈哈,差别太大,她是加拿大的华侨,我是天朝魔都的一介布衣,她门庭若市,我门可罗雀。

后来也就谈了谈教授留下的那个绝对,那可是今古奇案。只有干瞪眼的份。:lol

我在网上看到过有个采花大盗对出过,比较工整,让名门正派汗颜哦!音画界属于名门正派,才子才女无数,但没见过有谁敢动此对子。

寒江雪润 发表于 2017-12-3 09:34:44

醉雪胡杨 发表于 2017-12-2 20:08
我喜欢你的文字,
全文给人以超绝的心境,
回味无穷,欣赏寒江雪润精彩! ...

问好醉雪!谢谢赞赏,我曾经在圈子里混过一段日子,都是耳濡目染而得。

此事让我在网上碰到,也是绝无仅有,给我印象深刻。谢谢朋友厚爱!

寒江雪润 发表于 2017-12-3 09:40:13

云朵朵 发表于 2017-12-3 09:23
也许是的,也许不是
就像你文中所说,如果是你看见她到处留下这个帖子
也许你会觉得她不够诚意,也会不予 ...

如果我不予理会,那就不会有提高,因为不会被逼出此诗。

云朵朵 发表于 2017-12-3 09:42:32

寒江雪润 发表于 2017-12-3 09:40
如果我不予理会,那就不会有提高,因为不会被逼出此诗。

{:1_153:} 是的

寒江雪润 发表于 2017-12-3 09:46:56

云朵朵 发表于 2017-12-3 09:24
世界那么大,偶遇的机会是很小
但是也有这么一说,原来世界这么小,随处可以遇到 ...

随处所遇的人很多,大都是擦肩而过。如果不是偶然没注意到是首藏头诗,或者知道了这是一个调查问卷,就不会有我的对诗出现,就不会有我的博文与评语出现,就不会认识此才女。

就算认识了此才女,在人生过程中,那也只能算擦肩而过。所以,能陪你走上一段,哪怕是一小段路程缘分的概率也很小。

寒江雪润 发表于 2017-12-3 09:48:06

云朵朵 发表于 2017-12-3 09:24
周末快乐

祝冬日安好!

云朵朵 发表于 2017-12-3 10:19:06

寒江雪润 发表于 2017-12-3 09:46
随处所遇的人很多,大都是擦肩而过。如果不是偶然没注意到是首藏头诗,或者知道了这是一个调查问卷,就不 ...

能陪上这一段,也是好的

寒江雪润 发表于 2017-12-3 11:08:04

云朵朵 发表于 2017-12-3 10:19
能陪上这一段,也是好的

此不能算陪着走一段哦,只能算擦肩而过。只是认识而已。

认识,曾经交流过诗句,和网上许多相遇而认识一样。
这样的认识很多,比如,我和本论坛的个别会员包括朵朵,有过对话与交流。和那位才女不过是多了个误会和打架。

云朵朵 发表于 2017-12-3 11:25:04

寒江雪润 发表于 2017-12-3 11:08
此不能算陪着走一段哦,只能算擦肩而过。只是认识而已。

认识,曾经交流过诗句,和网上许多相遇而认识一 ...

{:1_153:}是的呢
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: (原创)我在网络上遇见的那些事之二