茉莉 发表于 2017-10-18 22:10:14

【爵士柔情】我一见你就笑 致 走过岁月

<br><font size="3" color="#800080"></font><p align="center"><font size="3" color="#800080"><iframe height="510" marginheight="0" src="http://kg.qq.com/node/play?s=UwIYC_UpXSm7IU9K&lang=669995862025348b3c&topsource=$topsource&songid=1100000967__?s=NNm1ZbNneIEgGNPN?s=VVa9C7VgtMB7oV5j?s=a6Vu99a8bsjJwasP&amp;lang=zh_Hans" frameborder="0" width="520" marginwidth="0" scrolling="no"></iframe>&nbsp;</font></p>

茉莉今天太忙了,本来说要送诗的,但是代码来不及准备,所以呢,就奉上我的一首翻唱作品,邓丽君的《我一见你就笑》爵士乐版本,,哈哈,本周赠给先生的第三贴,希望先生继续开心~!!!{:1_156:}

走过岁月 发表于 2017-10-18 22:10:44

沙发自然是我的

走过岁月 发表于 2017-10-18 22:11:34

哇,茉莉美女唱的啊

走过岁月 发表于 2017-10-18 22:12:11

爵士版的一见你就笑,有韵味

走过岁月 发表于 2017-10-18 22:13:09

茉莉的声音很动听 {:1_155:}

茉莉 发表于 2017-10-18 22:13:59

走过岁月 发表于 2017-10-18 22:10
沙发自然是我的

当然啦,亲爱的先生,我的沙发是你的专属{:1_151:}

走过岁月 发表于 2017-10-18 22:14:27

茉莉美女一见我就笑,那啥,有没有一见钟情

茉莉 发表于 2017-10-18 22:15:18

走过岁月 发表于 2017-10-18 22:12
爵士版的一见你就笑,有韵味

嘿嘿,希望先生听完别笑趴,,:D

走过岁月 发表于 2017-10-18 22:16:09

茉莉美女唱歌辛苦,敬茶 {:1_153:}{:1_151:} :kiss: {:1_155:}

茉莉 发表于 2017-10-18 22:16:12

走过岁月 发表于 2017-10-18 22:14
茉莉美女一见我就笑,那啥,有没有一见钟情

嗯嗯,一见钟情了,出乎你的预料,哈哈,等着,我去找找有没有这样的歌,再送你,:D
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【爵士柔情】我一见你就笑 致 走过岁月