冰心草 发表于 2016-8-5 22:01:24

邻居来串个门。有米有红包?

<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://bbs.tsmusic.cn/ad/cmp2/cmp.swf" width="600" height="340" id="CMP_314438209403"><param name="movie" value="http://bbs.tsmusic.cn/ad/cmp2/cmp.swf" /><param name="allowfullscreen" value="true" /><param name="allowscriptaccess" value="always" /><param name="flashvars" value="label=The%20Wind%20Of%20Change&lrc=A&name=The%20Wind%20Of%20Change&src=http%3A%2F%2Fbbs.tsmusic.cn%2Fdown%2F2%2FVol.01%20DeValdi%2F39.mp3&swf=" /></object>

<br>

来邻居家串个门 。真不容易 。
<br>
邻居的大门要验证滴 。
<br>
大热天的 。进不来。
<br>

站门口 热死了。
<br>

各位大大 。可以给个红包不 。补偿下我受伤的小心灵。嘿嘿。
<br>

阙歌 发表于 2016-8-5 22:12:19

晚上好!看见漂亮的播放器、没听见音乐啊

冰心草 发表于 2016-8-5 22:23:18

阙歌 发表于 2016-8-5 22:12
晚上好!看见漂亮的播放器、没听见音乐啊

谢谢红包了。 我把歌曲换成百度的了 。

天翼服务器不给力 。。

现在可以听到了吗 。

文件有点大 13M的

绿蔷薇 发表于 2016-8-5 22:32:17

草长官进自己家门,钥匙忘记带~~~{:S11:}

冰心草 发表于 2016-8-5 22:35:11

绿蔷薇 发表于 2016-8-5 22:32
草长官进自己家门,钥匙忘记带~~~

谢谢红包拉 。钥匙。要自备吗 。哈哈 。

现在可以听到音乐了吗 。我音乐解析的服务器DNS好像有问题呢。 等下去看下 。

绿蔷薇 发表于 2016-8-5 22:35:50

能听到,小帖子精致个,播放器与音乐都是美美的~~~{:S14:}

冰心草 发表于 2016-8-5 22:38:07

绿蔷薇 发表于 2016-8-5 22:35
能听到,小帖子精致个,播放器与音乐都是美美的~~~

杭州热死了。 我都快融化掉了 。{:S11:}

The Wind Of Change 这个天 听听还不错。能静心下来 。

绿蔷薇 发表于 2016-8-5 22:40:17

冰心草 发表于 2016-8-5 22:35
谢谢红包拉 。钥匙。要自备吗 。哈哈 。

现在可以听到音乐了吗 。我音乐解析的服务器DNS好像有问题呢。...

貌似钥匙密码忘了~;P

嗯嗯,音乐听到了~~:victory:

绿蔷薇 发表于 2016-8-5 22:45:17

冰心草 发表于 2016-8-5 22:38
杭州热死了。 我都快融化掉了 。

The Wind Of Change 这个天 听听还不错。能静心下来 。

是的,能让人听了静下心来的曲风,喜欢的说~~~
ps:这几天偶们这里酷热稍微缓解了些~~{:S02:}

阙歌 发表于 2016-8-5 23:44:40

冰心草 发表于 2016-8-5 22:23
谢谢红包了。 我把歌曲换成百度的了 。

天翼服务器不给力 。。

听见了,风吹的音乐~~凉爽一夏。多谢!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 邻居来串个门。有米有红包?