云朵朵 发表于 2017-5-11 18:15:15

【论坛官方坛服】- 盛夏光年夏季版

云朵朵 发表于 2017-5-13 11:20:01

水墨雪 发表于 2017-5-13 10:58
等新衣服,朵朵辛苦了,,,,,

云朵朵 发表于 2017-5-27 20:20:09

圊圊淥詶 发表于 2017-6-19 20:21:39

<br><br>朵宝宝的模板,为俩个弟兄做套夏装,不要嫌弃哈:lol<br><br>

<br><br><br>

<br><br><br>

云朵朵 发表于 2017-5-11 18:17:05

看看这个系列还不错,就帮你们一起做了

嘿嘿,我自己的慢慢来,还穿着新衣呢

喜欢的朋友们可以留言留素材,朵儿抽空会帮你们做的

云朵朵 发表于 2017-5-11 18:18:24

薇姐的一笔连体签名就是连不起来,只能换这个款式了

云朵朵 发表于 2017-5-11 18:19:45

希望我选的都符合你们的气质,穿上美美吧.......

我一个人也是在自言自语了..............;P

<embed src="http://www.xiami.com/widget/20737020_1772476964,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="0" height="0" wmode="opaque"></embed>

云之娇 发表于 2017-5-11 18:20:31

{:S13:}清晰耐看。

云之娇 发表于 2017-5-11 18:21:08

{:S14:}收签的人儿幸福哦,朵朵辛苦了

云朵朵 发表于 2017-5-11 18:23:41

云之娇 发表于 2017-5-11 18:20
清晰耐看。

云之娇喜欢来一张素材

云朵朵 发表于 2017-5-11 18:23:54

云之娇 发表于 2017-5-11 18:21
收签的人儿幸福哦,朵朵辛苦了

我们一起幸福快乐