水月清秋 发表于 2017-3-22 20:41:07

致爱人---翻唱水月清秋

<TABLE style="TEXT-ALIGN: center; WIDTH: 700px; BORDER-COLLAPSE: separate; HEIGHT: 894px; TOP: 0px; LEFT: 0px" border=5 cellSpacing=7 borderColor=#bc8aa6 cellPadding=7 bgColor=#ebcad3 align=center>
<TBODY>
<TR>
<TD vAlign=top>
<P><BR><BR> </P>
<P><FONT color=darkslategray size=4><FONT color=red><FONT size=3><FONT size=3></FONT></FONT></FONT></FONT> </P>
<P>http://www.wp.yunxiu520.com/userfiles/qingqiu/2017.03.22.jpg</P>
<BR> <BR>
<P><FONT color=red size=5 face=微软雅黑>歌名:致爱人</FONT></P>
<P><FONT size=3 face=微软雅黑>翻唱:水月清秋</FONT></P>
<P><FONT size=3 face=微软雅黑>歌词<P><BR> </P><BR>站在我的墓前 <BR>请不要哭泣<BR> 我并不在这里 <BR>我没有睡去 <BR>我好像自由的风儿 <BR>融化在蓝天里<BR> 化作无尽的风儿<BR> 翱翔在天空里<BR> 秋天我化作阳光<BR> 照耀着大地 <BR>冬天我化作白雪 <BR>钻石一样的美丽 <BR>清晨我化作鸟儿 <BR>轻轻唤醒你<BR> 夜晚我化作星星 <BR>静静守护着你<BR> <BR>站在我的墓前<BR> 请不要哭泣 <BR>我并不在这里 <BR>我没有睡去<BR> 我好像自由的风儿 <BR>融化在蓝天里 <BR>化作无尽的风儿 <BR>翱翔在天空里<BR> 秋天我化作阳光<BR> 照耀着大地 <BR>冬天我化作白雪 <BR>钻石一样的美丽 <BR>清晨我化作鸟儿<BR> 轻轻唤醒你<BR> 夜晚我化作星星 <BR>静静守护着你 <BR>站在我的墓前 <BR>请不要哭泣 <BR>我并不在这里<BR> 我没有睡去

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=3&id=903278464&auto=1&height=66"></iframe>

<P> </P></TD></TR></TBODY></TABLE>

圊圊淥詶 发表于 2017-3-22 21:02:23

沙发专业户不在,额来坐~:lol

圊圊淥詶 发表于 2017-3-22 21:06:34

吐字清晰,真实自然。
欣赏真是莫大的享受,谢谢分享~

绿蔷薇 发表于 2017-3-22 21:25:25

一首熟悉的歌曲,很感人的歌词,清秋柔美的嗓音演绎的动听,喜欢,静静聆听中~~~{:S14:}

绿蔷薇 发表于 2017-3-22 21:26:12

问好清秋,暖抱一个~~~{:S06:}

醉雪胡杨 发表于 2017-3-22 21:29:57

美妙歌声,完美演绎,超级动听,带给人美的享受。

醉雪胡杨 发表于 2017-3-22 21:53:56

好美妙的歌声,很深情的,感情到位。为你精彩的演唱鼓掌喝彩!

醉雪胡杨 发表于 2017-3-22 22:08:38

嗓音清脆明亮,柔美动听,技巧运用自如,令人赏心悦耳。
非常好听,献上我最美的鲜花和热烈的掌声。

浅唱 发表于 2017-3-23 07:24:30

为你喝彩
问好

欧阳风刀 发表于 2017-3-23 08:01:51

醉。先听。
页: [1] 2
查看完整版本: 致爱人---翻唱水月清秋