【冬色】翻唱:听雨 贺:水墨雪芳辰
<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=3&id=798735752&auto=1&height=66"></iframe> 冬色 -词:千家和也曲:都倉俊一原唱:山口百恵翻唱:听雨あなたから許された被你允许的口紅の色は口红的颜色からたちの花よりも比枸橘花薄い匂いです更浅的味道くちづけもかわさない也不去亲吻清らかな恋は纯洁的爱恋人からは不自然に在别人看来見えるのでしょうか可能不自然吧いつでもあなたが悲しい時は总是在你悲伤的时候私もどこかで泣いてます我也莫名地悲伤恋する気持に疑いなんて不用怀疑はいれる隙間はありません也就是恋爱的心情あなたなら仲のいい能把你友達にさえも微笑地微笑んで紹介が介绍给好朋友出来る私です的我あなたからいただいた在从你那里受到的お手紙の中に信中さりげない愛情が可以感受到感じられました毫不在乎的爱情倖せのほしくない不希求幸福的ぜいたくな恋は奢侈的爱恋世の中にめずらしい在这个世界上ことなのでしょうか很少见吧突然あなたが死んだりしたら如果你突然死掉了私もすぐあと追うでしょう我也会紧随而去吧恋する気持にためらいなんて没有在恋爱心情上感じる時間はありません犹豫的时间あなたなら他の子と即使看到遊んでるとこを你和别的女孩子玩耍見つけても待つことが也能等你出来る私です的我-
水墨雪生日快乐,情人节快乐。
这里是沙发,替墨雪占座~~~{:S01:} 声线优美,唱功一流,听听雨唱歌,就是一种享受~~~~ 借听雨精彩之礼,祝墨雪生日快乐~~~~{:S01:} 听雨帅情人节快乐~~~~{:S01:} 哥们好声音,听着耳根子舒坦,狠狠地赞 灯下听雨 发表于 2017-2-14 07:21
水墨雪生日快乐,情人节快乐。
:victory:谢谢听雨帅哥,好听,喜欢 绿蔷薇 发表于 2017-2-14 07:50
这里是沙发,替墨雪占座~~~
:victory:我来了,薇姐
页:
[1]
2