北岛孤城 发表于 2016-12-28 12:00:23

【开心一刻】笑一笑十年少

<div><br></div><div style="text-align: center;"></div>有一洗碗阿姨,她嫌洗碗阿姨不好听,给自己取了个牛气的名字叫:瓷洗太后。隔壁补车胎的师傅大受启发,也任性了一把,给自己取了个具有国际范的名字 :拿破轮。电焊工听说了受到启发,开了个电焊铺,取名:焊武帝,这天他去隔壁的糖果店炫耀,糖果店老板拉着他看了看自己的店名:糖太宗,电焊工沉默了,不远处切糕店的老板跑出来指了指自己的店名:汉糕祖,二人一起沉默,这时,一个掏粪工骑着拉粪车从两人面前经过,拉粪车上赫然写着三个大字:擒屎皇,集体沉默。<div></div><p></p><div><br></div><div><br></div><div><br></div><div><br></div><div style="text-align: center;"><iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width="330" height="86" src="//music.163.com/outchain/player?type=2&amp;id=36924987&amp;auto=1&amp;height=66"></iframe></div><div style="text-align: center;"><br></div>

欧阳风刀 发表于 2016-12-28 12:11:52

变身小鲜肉不难,哈哈笑二笑

绿蔷薇 发表于 2016-12-28 12:23:59

风刀霜剑 发表于 2016-12-28 12:11
变身小鲜肉不难,哈哈笑二笑

风帅笑三笑,秒变小P孩~~~;P

绿蔷薇 发表于 2016-12-28 12:25:02

不错的开心段子,谢谢孤城带来的快乐~~

欧阳风刀 发表于 2016-12-28 12:34:30

绿蔷薇 发表于 2016-12-28 12:23
风帅笑三笑,秒变小P孩~~~

不会啊 三笑唐伯虎啊