北岛孤城 发表于 2016-12-26 18:51:56

【孤城大图】痛苦算什么

<DIV style="POSITION: relative; WIDTH: 1446px; TOP: 150px; LEFT: -400px"><IFRAME height=5506marginHeight=0 src="http://webftp.bbs.hnol.net/sgsc2017/qdt/psb.png" frameBorder=0 width=1446 marginWidth=0 scrolling=no></IFRAME></DIV><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=1 height=1 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=143375&auto=1&height=66"></iframe>
<br></div></div><div><br></div><div style="text-align: center;">&nbsp; &nbsp; &nbsp;</div><p></p>

北岛孤城 发表于 2016-12-26 18:53:00

爱过的人
只剩冰冷后的心
因为所以不会有结果
才会犯了错

情何以悯
让人舍不得相信
如果可能还会有假设
痛苦算什么

那些说爱我的人
总是说的那么诚恳
请你不要把你留给我的伤害