楚云飞 发表于 2016-11-29 13:33:00

【云飞分享】试听音乐没有声音处理的方法

试听音乐没有声音处理的方法:
最近,很多朋友经常这样讲:我的电脑试听音乐怎么听不见声音啊?,其实这个问题很多原因导致,导致电脑听不见音乐的原因简单分析一下:
1、电脑安装的音频插件故障;使用360卫士自带的360人工修复工具修复即可;
2、浏览器设置的不当;在浏览器网页输入栏调整浏览器的模式即可;
3、电脑的flash插件升级过,也会听不见播放器的声音;处理方法
使用软件修复flash即可

关闭浏览器,点击“立即修复”,然后打开浏览器查看修复效果!=============================附:flash修复工具软件==============================链接:http://pan.baidu.com/s/1qXWTFmW 密码:tikl

楚云飞 发表于 2016-11-29 13:38:08

跟大家这样说吧,
云飞的电脑就从来没有对flash插件进行升级过,
每台电脑离不开flash插件,因为看视频和听音乐都需要这个插件,
但是插件不升级不影响看视频和听歌,或者打开QQ空间!

楚云飞 发表于 2016-11-29 13:42:26

云飞推荐的音乐专辑,所有的试听音乐都能正常试听,
也不知道,到底朋友们能不能正常试听,若不能正常试听,请按照上面的方法进行修复吧~

绿蔷薇 发表于 2016-11-29 13:56:38

楚帅的音乐帖,薇家里和单位的电脑反应是不一样个~~~;P

绿蔷薇 发表于 2016-11-29 13:57:58

单位的电脑基本上是能听到的~~
谢谢楚帅的经验分享,薇回家试试你的方法哈~~
{:S16:}

云朵朵 发表于 2016-11-29 14:01:45

云飞的分享很棒 让听不到音乐的朋友可以试试你说的方式 太棒了

欧阳风刀 发表于 2016-11-29 15:09:33

实用收藏了 感谢分享

醉雪胡杨 发表于 2016-11-29 18:45:59

感谢分享.整理辛苦了!

圊圊淥詶 发表于 2016-11-29 23:04:03

非常实用,先用360修复,没用,下载了修复软件,一下子就解决了问题
谢谢云飞啊,辛苦啦。

冷剑文 发表于 2016-11-30 08:04:09

这些问题经常会发生 感谢共享教程..............
页: [1] 2
查看完整版本: 【云飞分享】试听音乐没有声音处理的方法