一鹿向北 发表于 2024-3-17 15:53:17

【抖音热曲】Zy —— 你是我的风景

<div class="t_fsz">
<table cellspacing="0" cellpadding="0"><tbody><tr><td class="t_f" id="postmessage_12672185">
<div class="t_fsz">
<table cellspacing="0" cellpadding="0"><tbody><tr><td class="t_f" id="postmessage_12364995">
<table align="center" bordercolor="#333333" style="background: rgb(255, 255, 255); width: 650px; height: 600px;" border="1" cellpadding="15">
<tbody>
<tr>
<td>
<br>
http://www.yhyhlt.com/data/attachment/forum/201805/18/181618rzlanetex7q5lnsb.jpg
<br><br>

<br><br>
<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=2107947967&auto=1&height=66"></iframe>
<br><br>

你是我的风景是何洁2010年发表的一首曲子,最近这个版本在抖音上又火了。

<br><br>

<br><br>

</td></tr></tbody></table></td></tr></tbody></table></div></td></tr></tbody></table>
</div>

一鹿向北 发表于 2024-3-17 15:55:35

让心自然的休息
你就是我的风景
云高风清
不走下去
停在这里
视线里都是你
全部是你微笑的表情
爱让悬崖变平地
生出森林
一整片的森林
你在树荫里
复杂的生命
因为有你
我一层透明
你就是我的风景
云高风清
不走下去
停在这里
视线里都是你
全部是你微笑的表情
爱让悬崖变平地
生出森林
一整片的森林
你在树荫里
复杂的生命
因为有你
我一层透明
一路过很多城市
一路看很多人群
匆匆忙忙地在行程里睡了又醒
飘忽不定
这也是一种麻痹
直到我看到了你
莽莽撞撞靠近
每一个细节都牵引我放下行李
让心自然的休息
你就是我的风景
云高风清
不走下去
停在这里
视线里都是你
全部是你微笑的表情
爱让悬崖变平地
生出森林
一整片的森林
你在树荫里
复杂的生命
因为有你
我一层透明

欧阳风刀 发表于 2024-3-17 21:35:29

抖音成为了全民风潮,不可忽略其影响力。:lol

欧阳风刀 发表于 2024-3-17 21:41:24

周末愉快!:handshake

禾苗 发表于 2024-3-17 21:50:25

这首歌真的很好听

绿蔷薇 发表于 2024-3-19 15:02:34

北帅好久不见,春安哈~~~{:1_153:}

绿蔷薇 发表于 2024-3-19 15:06:29

何洁的歌声独有韵味,尾音哼哼哼的,小女生甜美的音色哈~{:S01:}

浅唱 发表于 2024-3-22 14:21:40

第一次听这首歌
循环播放一会
页: [1]
查看完整版本: 【抖音热曲】Zy —— 你是我的风景