蘭馨 发表于 2016-11-3 16:24:50

【蘭馨翻唱】其实我很在乎你TO:云朵朵

<EMBED src=http://data.5sing.kgimg.com/G032/M01/17/00/wIYBAFXppOKAY8w1AJr7AFwTYqg136.mp3

width=200 height=60 hidden=false type=audio/mpeg autostart="true" loop="true"> </EMBED>

蘭馨 发表于 2016-11-3 16:25:06

其实我很在乎你 - 车静子你说我不懂浪漫情怀其实我只是说不出来你知道 我是性格内向的女孩风起的时候 你别走开好吧为了你我努力去改如果需要我可以试着主动追过来其实我很在乎你难道你真不明白虽然我表达不了太多的爱却有好多眼泪流出来其实我很在乎你风中飞花也明白就算我不够热情不够现代可是我会永远这么乖其实我很在乎你其实我很在乎你其实我很在乎你你说我不懂浪漫情怀其实我只是说不出来你知道我是性格内向的女孩风起的时候 你别走开好吧为了你我努力去改如果需要我可以试着主动追过来其实我很在乎你难道你真不明白虽然我表达不了太多的爱却有好多眼泪流出来其实我很在乎你风中飞花也明白就算我不够热情不够现代可是我会永远这么乖其实我很在乎你难道你真不明白虽然我表达不了太多的爱却有好多眼泪流出来其实我很在乎你风中飞花也明白就算我不够热情不够现代可是我会永远这么乖可是我会永远这么乖

醉雪胡杨 发表于 2016-11-3 17:01:28

好可爱的声音、很喜欢这首歌。赞!

紫藤花 发表于 2016-11-3 17:36:27

唱的好听

浅唱 发表于 2016-11-3 18:54:29

欣赏好声音
问好

云朵朵 发表于 2016-11-3 19:00:21

俺家相公送我的礼物呀 美死娘子了 抱回家 静静听

云朵朵 发表于 2016-11-3 19:00:57

我也在乎相公的 暖抱一个 么么哒

云朵朵 发表于 2016-11-3 19:01:26

相公的嗓音柔柔美美的,把这首歌唱的非常的好听,娘子醉了

云朵朵 发表于 2016-11-3 19:02:10