蘭馨 发表于 2016-11-3 16:15:58

【蘭馨翻唱】亲一个TO:风晴雪

<EMBED src=http://data.5sing.kgimg.com/G044/M02/06/19/bA0DAFX5TEKAfAEaAIBGwGBGXJc222.mp3

width=200 height=60 hidden=false type=audio/mpeg autostart="true" loop="true"> </EMBED>

蘭馨 发表于 2016-11-3 16:16:10

亲一个 - 顾莉雅乌啦乌啦啦啦啦喜欢你乌啦乌啦啦啦啦爱上你乌啦乌啦啦啦啦想着你乌啦乌啦啦啦啦恋着你亲爱的亲爱的亲爱的拉着你的手就GO GO GO亲爱的亲爱的亲爱的亲一个一个一个亲一个蜜啦蜜啦啦啦啦你的笑蜜啦蜜啦啦啦啦甜蜜蜜蜜啦蜜啦啦啦啦幸福地蜜啦蜜啦啦啦啦宠着你亲爱的亲爱的亲爱的拉着你的手就GO GO GO亲爱的亲爱的亲爱的亲一个一个一个亲一个乌啦乌啦啦啦啦喜欢你乌啦乌啦啦啦啦爱上你乌啦乌啦啦啦啦想着你乌啦乌啦啦啦啦恋着你亲爱的亲爱的亲爱的拉着你的手就GO GO GO亲爱的亲爱的亲爱的亲一个一个一个亲一个蜜啦蜜啦啦啦啦你的笑蜜啦蜜啦啦啦啦甜蜜蜜蜜啦蜜啦啦啦啦幸福地蜜啦蜜啦啦啦啦宠着你亲爱的亲爱的亲爱的拉着你的手就GO GO GO亲爱的亲爱的亲爱的亲一个一个一个亲一个亲爱的亲爱的亲爱的拉着你的手就GO GO GO亲爱的亲爱的亲爱的亲一个一个一个亲一个

醉雪胡杨 发表于 2016-11-3 16:28:54

我醉了、真滴醉了......

紫藤花 发表于 2016-11-3 17:43:18

亲一个;P

唯辛 发表于 2016-11-3 18:25:09

亲一个:lol

唯辛 发表于 2016-11-3 18:25:41

唱的不错,赞

云朵朵 发表于 2016-11-3 19:19:31

我家相公花心了 亲美女了哈

云朵朵 发表于 2016-11-3 19:19:50

不过 喜欢听相公唱歌 真好听的呢