一鹿向北 发表于 2021-2-13 17:52:31

【抖音热曲 】内地女歌手花僮 —— 浪子闲话

<div class="t_fsz">
<table cellspacing="0" cellpadding="0"><tbody><tr><td class="t_f" id="postmessage_12672185">
<div class="t_fsz">
<table cellspacing="0" cellpadding="0"><tbody><tr><td class="t_f" id="postmessage_12364995">
<table align="center" bordercolor="#333333" style="background: rgb(255, 255, 255); width: 650px; height: 600px;" border="1" cellpadding="15">
<tbody>
<tr>
<td>
<br>
http://www.yhyhlt.com/data/attachment/forum/201805/18/181618rzlanetex7q5lnsb.jpg
<br><br>

<br><br>
<AUDIO style="HEIGHT: 60px; WIDTH: 222px" type="audio/mpeg" src="http://antiserver.kuwo.cn/anti.s?useless=/&format=mp3&rid=MUSIC_155255069&response=res&type=convert_url&.mp3 " loop="loop" autoplay="autoplay" controls="controls"></AUDIO>
<br><br>

<br><br>

花僮,出生于云南省昆明市,中国内地女歌手。

花僮具有丰富的PUB驻唱经验,嗓音极富特色,舞蹈功底深厚,2013年获得央视《星光大道》周冠军,其在比赛时表演歌曲《说你爱我》《对你爱不完》等受到媒体和听众的好评,曾发行单曲《说谎》《分手的话》。

<br><br>

<br><br>

</td></tr></tbody></table></td></tr></tbody></table></div></td></tr></tbody></table>
</div>

一鹿向北 发表于 2021-2-13 17:53:50

捻一指流沙 池鱼溅起浪花
待我醉马挥剑 斩落晚残霞
梦见紫金甲 头戴凤批纱
黄梁一梦 太虚幻浮夸
聊一篇闲话 布衣越冬夏
待我功成名就 西山纵肥马
凭酒论天下 喊声小二续茶
明月邀窗 故佯装潇洒
我饮过风 咽过沙
浪子无钱逛酒家
闻琵琶 谁人画
不再春风如寒鸦
我饮过风 咽过沙
浪迹天涯浮云下
叹流年 似黄花
问过苍天无人答
我饮过风 咽过沙
浪子无钱逛酒家
闻琵琶 谁人画
不再春风如寒鸦
我饮过风 咽过沙
浪迹天涯浮云下
叹流年 似黄花
问过苍天无人答
聊一篇闲话 布衣越冬夏
待我功成名就 西山纵肥马
凭酒论天下 喊声小二续茶
明月邀窗 故佯装潇洒
我饮过风 咽过沙
浪子无钱逛酒家
闻琵琶 谁人画
不再春风如寒鸦
我饮过风 咽过沙
浪迹天涯浮云下
叹流年 似黄花
问过苍天无人答
我饮过风 咽过沙
浪子无钱逛酒家
闻琵琶 谁人画
不再春风如寒鸦
我饮过风 咽过沙
浪迹天涯浮云下
叹流年 似黄花
问过苍天无人答
我饮过风 咽过沙
浪子无钱逛酒家
闻琵琶 谁人画
不再春风如寒鸦
我饮过风 咽过沙
浪迹天涯浮云下
叹流年 似黄花
问过苍天无人答
我饮过风 咽过沙
浪子无钱逛酒家
闻琵琶 谁人画
不再春风如寒鸦
我饮过风 咽过沙
浪迹天涯浮云下
叹流年 似黄花
问过苍天无人答

紫雨琦琦 发表于 2021-2-13 18:59:54

抖音上的歌曲 谢谢分享,优秀。

欧阳风刀 发表于 2021-2-14 12:11:10

这声音真让人陶醉啊。

浅唱 发表于 2021-2-15 14:59:05

经常听到周围有人哼起这首
今天坐下慢慢欣赏

繁星花 发表于 2021-2-15 20:27:07

抖音里非常火的:victory:
页: [1]
查看完整版本: 【抖音热曲 】内地女歌手花僮 —— 浪子闲话