一鹿向北 发表于 2021-2-6 16:54:22

【抖音热曲 】内地男歌手艾辰 —— 错位时空

<div class="t_fsz">
<table cellspacing="0" cellpadding="0"><tbody><tr><td class="t_f" id="postmessage_12672185">
<div class="t_fsz">
<table cellspacing="0" cellpadding="0"><tbody><tr><td class="t_f" id="postmessage_12364995">
<table align="center" bordercolor="#333333" style="background: rgb(255, 255, 255); width: 650px; height: 600px;" border="1" cellpadding="15">
<tbody>
<tr>
<td>
<br>
http://www.yhyhlt.com/data/attachment/forum/201805/18/181618rzlanetex7q5lnsb.jpg
<br><br>

<br><br>
<embed src="http://music.163.com/song/media/outer/url?id=1808492017.mp3" width="300" height="50"allowNetwo**ng="all" autostart="true"></embed>
<br><br>

<br><br>
艾辰(1995年6月18日),中国内地男歌手。
生命中有一些人,与我们擦肩而过来不及相遇,遇见了却来不及相识,相识了来不及熟悉,最后还是要说再见。

那么擦肩而过,到底是错过还是侥幸。

<br><br>

<br><br>

</td></tr></tbody></table></td></tr></tbody></table></div></td></tr></tbody></table>
</div>

一鹿向北 发表于 2021-2-6 16:54:49

填不满半排观众的电影
直到散场时突然亮起灯
字幕定格在某某出品和发行
我目送 他们行色匆匆
像个自不量力的复读生
完不成金榜题名的使命
命不是猜剪刀石头布的决定
那么任性
我吹过你吹过的晚风
那我们算不算 相拥
可如梦初醒般的两手空空
心也空
我吹过你吹过的晚风
是否看过同样 风景
像扰乱时差留在错位时空
终是空 是空
数不完见证许愿的繁星
没灵验谁来安慰坏心情
十字路口闪烁不停的信号灯
有个人 显然心事重重
三个字 只能说给自己听
仰着头不要让眼泪失控
哪里有可以峰回路转的宿命
我不想听
我吹过你吹过的晚风
那我们算不算 相拥
可如梦初醒般的两手空空
心也空
我吹过你吹过的晚风
是否看过同样 风景
像扰乱时差留在错位时空
终是空 是空
我吹过你吹过的晚风
空气里弥漫着 心痛
可我们 最后 在这错位时空
终成空
我吹过你吹过的晚风
空气里弥漫着 心痛
可我们 最后 在这错位时空
终成空 成空

欧阳风刀 发表于 2021-2-6 20:29:16

抖音可以说是带火了很多歌曲。:lol

欧阳风刀 发表于 2021-2-6 20:29:35

这首歌曲不错,感谢哥们推介。

千霜默 发表于 2021-2-6 20:46:24

很喜欢,谢谢楼主

风牧云 发表于 2021-2-7 11:23:38

纯粹是冲着热曲来的,其实歌曲不熟,挺好谢谢分享

沧海映雪 发表于 2021-2-7 13:03:04

艾辰的歌蛮有特色的......

一鹿向北 发表于 2021-2-8 17:11:42

风牧云 发表于 2021-2-7 11:23
纯粹是冲着热曲来的,其实歌曲不熟,挺好谢谢分享

哈哈,刷抖音就一定能刷到这首歌曲。

绿蔷薇 发表于 2021-2-10 12:34:40

这个歌手的音色很有味道的~~{:S01:}

绿蔷薇 发表于 2021-2-10 12:34:52

问好北帅,新年快乐哈~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 【抖音热曲 】内地男歌手艾辰 —— 错位时空