白鹭湖 发表于 2021-1-9 19:59:08

【呆图集】空山 图致:浅画如歌

<div style="POSITION: relative; WIDTH: 1800px; TOP: 140px; LEFT: -600px"><iframe height="2800" marginheight="0" src="http://blh.yhyhlt.com/blh/kongshang/kongshang.html
" frameborder="0" width="1800" marginwidth="0" scrolling="no"></iframe>
</div><br><br><br><br><br><br><br><br><br>

白鹭湖 发表于 2021-1-9 20:06:47

这段时间又被白袍总管逮住了,一直在听他的小说《雪中悍刀行》,虽然已经看了遍,听了一遍,这次是听的第二遍,哎,谁叫俺是总管的铜粉列....
里面有个场景,说的是祝愿如下:
送君千里直至峻岭变平川。
惜别伤离临请饮酒六两三。
一两愿你江南多雨带油伞。
二两愿你酷暑可以轻摇扇。
三两愿你入冬莫忘添衣衫。
四两愿你年年多聚无离散。
五两愿你无病无忧心常宽。
六两愿你无风无雨长相欢。
六两三。
余下三。
我在西北,一关接一关。
与你相隔,一山又一山。
最后只愿我,知道你平安。

非常感人的一段话,送给你,浅画如歌!

浅画如歌 发表于 2021-1-9 20:25:16

近期电脑坏了,好久没有上来了,看见新年礼物,赶紧上来收礼,谢谢白老师

欧阳风刀 发表于 2021-1-9 20:29:45

{:1_150:}欣赏白兄的美贴,漂亮。

欧阳风刀 发表于 2021-1-9 20:30:03

画面的意境和歌声也让人陶醉,欣赏问好了 。

浅画如歌 发表于 2021-1-9 20:33:23

这种图图也就是白老师做,空灵飘逸,意象洒脱,尘世凡事皆空,唯有一份祝愿永存,你的平安,我的幸福,谢谢白老师

浅画如歌 发表于 2021-1-9 20:36:29

一两愿你江南多雨带油伞。
二两愿你酷暑可以轻摇扇。
三两愿你入冬莫忘添衣衫。
四两愿你年年多聚无离散。
五两愿你无病无忧心常宽。
六两愿你无风无雨长相欢。
六两三。
余下三。
我在西北,一关接一关。
与你相隔,一山又一山。
最后只愿我,知道你平安。

很感人的一段话,我收下了,也送给白老师,大家都安康,新的一年,心想事成!

云朵朵 发表于 2021-1-10 08:15:38

白帅的图图就是做的出尘
随意洒脱,灵性十足
画面色彩漂亮,滤的出彩
尤其是音乐,是灵魂所在................

云朵朵 发表于 2021-1-10 08:28:10

一分灵感
二分创意
三分颜色
四分意境
五分随意
六分洒脱
七分空灵
八分灵魂
九分祝福
十分用心

白帅的祝福佳帖,浅画如歌收礼开心...........

云朵朵 发表于 2021-1-10 08:30:57

朵儿蹭个热度哈{:6_160:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【呆图集】空山 图致:浅画如歌