一鹿向北 发表于 2020-10-24 11:00:06

内地女歌手苏运莹 —— 时候

<div class="t_fsz">
<table cellspacing="0" cellpadding="0"><tbody><tr><td class="t_f" id="postmessage_12672185">
<div class="t_fsz">
<table cellspacing="0" cellpadding="0"><tbody><tr><td class="t_f" id="postmessage_12364995">
<table align="center" bordercolor="#333333" style="background: rgb(255, 255, 255); width: 650px; height: 600px;" border="1" cellpadding="15">
<tbody>
<tr>
<td>
<br>
http://www.yhyhlt.com/data/attachment/forum/201805/18/181618rzlanetex7q5lnsb.jpg
<br><br>

<br><br>
<embed src="http://music.163.com/song/media/outer/url?id=1331711880.mp3" width="300" height="50"allowNetwo**ng="all" autostart="true"></embed>
<br><br>

<br><br>

苏运莹,来自海南三亚的黎族女孩,毕业于北京现代音乐学院,2014年参加中国好声音第三季,后于2015年初参加中国好歌曲第二季,一出场便以一首《野子》备受导师青睐。
<br><br>

<br><br>

这首《时候》是收在2018年发表的专辑《幻》里,还是很惊艳的,
关注到这首歌曲是最近在抖音刷到一个舞蹈视频,背景音乐用的这首歌曲。
就是下面这个 —— 郝若琦&王雪柔《惑·心》:
https://music.163.com/#/video?id=9B36A1A6869A5F4BC700D5A5EC5D5FA6

<br><br>

<br><br>

</td></tr></tbody></table></td></tr></tbody></table></div></td></tr></tbody></table>
</div>

一鹿向北 发表于 2020-10-24 11:01:26

断雨丝绸 手中折扇
百叶凋香 瑰韵自赏
入土捞得轻松在
冥想贵得参差齐
念力催熟稚心
幻梦念想成熟
急 太极圈打规则
绕 原地滚轮破除
啊 啊
看似简单 怒火则穿喉
画花伞 争脸谱 变一副表情
啊 啊
磕叩求打赏
初来赏春 归途向善
百年难得 遇见知己
环绕碎步登云天
打转徒劳登云天
杵立歌泣向往
意念打扰回首
急 太极圈打规则
绕 原地滚轮破除
啊 啊
看似简单 怒火则穿喉
啊 啊
磕叩求打赏
啊 啊
看似简单 怒火则穿喉
啊 啊
磕叩求打赏
啊 啊
看似简单 怒火则穿喉
啊 啊 啊
磕叩请打赏

绿蔷薇 发表于 2020-10-24 21:37:40

这个歌手我怎么没印象
大概我看过节目后忘记了~~
{:S03:}

绿蔷薇 发表于 2020-10-24 21:39:21

精灵般的声线,配上打击的调子,别有意味~~

绿蔷薇 发表于 2020-10-24 21:39:48

谢谢北帅的推荐,好听~~~:victory:

云朵朵 发表于 2020-10-25 16:38:14

节奏感是非常的棒,这嗓音也是绝了,听了就喜欢上..............

云朵朵 发表于 2020-10-25 16:38:46

感谢北北的推荐,好听,有魄力的歌手.................

欧阳风刀 发表于 2020-10-26 19:34:53

飘逸的唱腔,很是有味。
页: [1]
查看完整版本: 内地女歌手苏运莹 —— 时候