走过岁月 发表于 2020-9-25 21:21:00

【剧场版】缠绵游戏

<DIV style="WIDTH: 1054px; POSITION: relative; LEFT: -220px; TOP: 150px"><IFRAME height=530 marginHeight=0 src="https://gz.bcebos.com/v1/lkui/cmyx/audioplayer.html" frameBorder=0 width=1054 marginWidth=0 scrolling=no></IFRAME></DIV><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>

走过岁月 发表于 2020-9-25 21:21:18

昨天晚上遇到一个心仪的女人,心里已经爱上她,今天打电话想今晚
约她出来见一面,谁知她语气很冷淡,以困为由挂了电话,后来再次打电话
对方直接说搭错线了。伤心..........还是听歌吧,对白不贴了,贴歌词算了

歌词:

(Ich lie bedich So wie du mich am
A bendund am mor gen)

夜夜也没有像这夜那么静
似听见这颗心滴血声
回味着你昨晚像恶梦似的话
你给我的竟不是爱情

是你说从来无人像我在做尽傻事
竟然仍然认真对这玩意
为何从前爱得极度容易
将来和谁再讲这段趣事

缠绵游戏过后 为何能舍得放手
是定律或是爱不够
告诉我这段缠绵游戏过后
为何情不可永久
是事实并没有真爱 或跟本我未看透

但觉得从前情人在世上并没存在
多年来从未真正去被爱
来来回回我只站在门外
一时糊涂你只当做意外

流年清欢 发表于 2020-9-25 22:10:18

喜欢听粤语歌,虽说听不懂~
情深深~静听~

欧阳风刀 发表于 2020-9-26 14:01:56

流水有情,落花无意。:lol

欧阳风刀 发表于 2020-9-26 14:04:01

几分伤心几分痴。粤语歌曲确实耐听。

冷剑文 发表于 2020-9-27 10:45:13

怎么听还是粤语歌耐听

绿蔷薇 发表于 2020-9-27 21:41:46

超好听的一首粤语歌,深情、缠绵、忧伤~~
还有开始的对白,这调调很有味道~~~~~

绿蔷薇 发表于 2020-9-27 21:42:37

这款透视播放器,一直很喜欢的说~~~{:S03:}

绿蔷薇 发表于 2020-9-27 21:42:59

谢谢岁月帅带来好听的蛐蛐,非常喜欢~~~
页: [1]
查看完整版本: 【剧场版】缠绵游戏