.莫 发表于 2020-7-25 21:22:25

【莫。文字】留春令---TO墨香儿

◇◆

柳风扶岸,绻柔温婉,淡舒烟絮。
白鹭翩翩舞汀洲,伴云影、江阴处。

独棹轻舟愁几许,欲歌斜阳路。
山远天高恨无穷,若逝水、东流去。

◇◆

杏花开后,暗香盈袖,一川春水。
遍倚朱栏弄闲愁,任烟柳、伤心翠。

莫许江南风妩媚,雨疏丁香泪。
庭院深深绿阶苔,伴归燕、双双醉。

◇◆

树凋黄叶,草枯横野,晓来寒露。
陌上清风瘦烟尘,任秋水、愁无绪。

月上西楼低绮户,笛扶红颜舞。
孤影凭阑醉壶觞,韵平仄、吟霜苦。

.莫 发表于 2020-7-25 21:22:51

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=551842546&auto=1&height=66"></iframe>

墨香儿 发表于 2020-7-25 21:25:14

我最近都在听这首曲子,整首专辑也不错呢:loveliness:

墨香儿 发表于 2020-7-25 21:25:54

破人好久没写字了吧,难得还记得我;P我以为把我忘了呢;P么么哒,

墨香儿 发表于 2020-7-25 21:26:27

文字好喜欢,虽然写的不多{:S16:}下回你多写点{:S16:}辛苦啦

.莫 发表于 2020-7-25 21:27:20

字如水,温柔,赠与心欢之人。感谢香儿为我裁的一身新衣,非常美。
与香儿,好久不曾联系,却还是如乍见之欢那般,感谢相遇,相知。

沙发留给香儿。。。

.莫 发表于 2020-7-25 21:30:38

墨香儿 发表于 2020-7-25 21:26
文字好喜欢,虽然写的不多下回你多写点辛苦啦

文字不在乎多,文字于心,最是精致,你想我刷屏呢不是。

.莫 发表于 2020-7-25 21:31:53

墨香儿 发表于 2020-7-25 21:25
破人好久没写字了吧,难得还记得我我以为把我忘了呢么么哒,

哈,怎么会,你最好,我最喜欢。
但凡你留言,我都会给你文字的。

.莫 发表于 2020-7-25 21:32:53

墨香儿 发表于 2020-7-25 21:25
我最近都在听这首曲子,整首专辑也不错呢

是嘛,好巧,修心的曲子。

墨香儿 发表于 2020-7-25 22:21:07

.莫 发表于 2020-7-25 21:31
哈,怎么会,你最好,我最喜欢。
但凡你留言,我都会给你文字的。

有你陪伴真幸福{:4_123:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【莫。文字】留春令---TO墨香儿