灯下听雨 发表于 2016-10-20 10:13:45

【I Believe】吹奏:听雨 贺:绿蔷薇芳辰

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="http://music.163.com/outchain/player?type=3&id=795021395&auto=1&height=66"></iframe>

灯下听雨 发表于 2016-10-20 10:14:33

祝薇薇生日快乐,今年二十明年十八。

宇神无敌 发表于 2016-10-20 10:41:19

好听的曲子,悠扬沉醉啊。{:S01:}

绿蔷薇 发表于 2016-10-20 10:44:56

{:S16:}上班中偷溜上来占座~~~

绿蔷薇 发表于 2016-10-20 10:45:06

今天我们这里下雨了
雨天“听雨”别具味道
浪漫的萨克斯及远却又觉得可触及
在听雨的吹奏声中总能找到特别温情的感觉
静静听着,心底泛起了柔柔的暖意
一种和快乐、幸福有关的情愫在氲氤~~

醉雪胡杨 发表于 2016-10-20 11:34:30

这音乐太美了、让人流连忘返、百听不厌.....

圊圊淥詶 发表于 2016-10-20 11:45:20

听雨多才多艺啊,欣赏你的才华~~
谢谢听雨分享,特别的礼物,同贺小薇芳辰。

绿蔷薇 发表于 2016-10-20 12:18:21

谢谢听雨,大礼开心收下连同你的情谊,一起珍藏于心~~~{:S06:}

绿蔷薇 发表于 2016-10-20 12:19:29

圊圊淥詶 发表于 2016-10-20 11:45
听雨多才多艺啊,欣赏你的才华~~
谢谢听雨分享,特别的礼物,同贺小薇芳辰。

{:S16:}薇幸福的摸不到方向了,谢谢听雨,谢谢亲们~~~

绿蔷薇 发表于 2016-10-20 12:19:56

风晴雪 发表于 2016-10-20 11:46
这样的节奏太浪漫拉
谢谢听雨分享精彩
薇儿开心每一天

与晴儿一起嗨匹,暖抱一个~~~{:S06:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【I Believe】吹奏:听雨 贺:绿蔷薇芳辰