花未眠 发表于 2020-5-30 03:05:07

【花眠文字】西楼尘

西楼尘

恰似你的温柔,能研磨胭脂的字句;
恰似你的痴情,能调制出一壶桃花醉。

人面桃花相映红
菡萏花苞枝上头。惊然一见事都休。粉蕊含珠风顾盼。春唤。心中喜爱总凝眸。
人面桃夭都入句。铺叙。唇边笑朵一羞羞。堪羨细腰衣料少。算料。思卿不得梦中收。

花开锦绣一城,丁香的女子撑着油纸伞袅娜的行走在江南雨巷中,我的小心思在雨后更加青翠葱茏。

春深似海
折了路边一串花。心飘万里去天涯。期遇卿卿还未嫁。
娶罢。朝怜暮爱好年华。
多少相思藏韵底。心里。伊人头上盖红纱。河畔柳丝黄金缕。记录。多情邂逅爱了她。

我用沙哑的海豚音唱起难舍难分,每一个字节间的停顿,都是我灵魂的颤抖。

多情时节
一缕青丝系初心。为什沉醉纵深深。遥想丝萝缠上我。结果。高山流水唤知音。
莫问痴心能几次。好是。凤失凰急特详询。负了巫山谁替与。云许。淅淅沥沥雨如今。

玫瑰花开满街头的时候,我偷折俩支送给你。情意忐忑徘徊,害怕朝令夕改。
明月圆缺有几多。蜜蜂飞到那花坡。齐放百花开万象。风唱。二八翠翠对山歌。
粉瓣胭脂腮似腻。肤细。高音真假嗓中呵。红豆田中栽不少。种好。听任风雨总消磨。

无处宣泄的真情,久而火热。诉谁,多情反被无情误。日西感叹,且承受这一天风露。

谁念相思似个长。一花清雅放幽香。底是相逢非恰好。不了。风花雪月荡春肠。
唇上嗟呀又是几。聚拟。好花好酒好思量。心动纤纤携玉手。醇酒。卿卿我我不教伤。

阳光三叠落下时,一些暖及心。拾起与你的点点滴滴,燃起与你一起天长地久的信念。
一缕春风东又西。心情大好换新衣。一笑微微唇边过。亲个。光鲜潇洒要她窥。
乍向晴天花雨后。故旧。正看颦黛远山眉。

独有一份执念,刻入骨髓。俩个人都天长地久,可乎,可乎?
日日相思念着卿。一朝晨起一阳升。大好韶华思个你。盼以。春宵重幔无由醒。跪拜许些恩和愿。祁盼。鸳鸯捉对信生盟。拼把红尘都清侧。静默。专情一意那倾城。

一直念你,桃花酒已经酿好。
我如那西楼上的公子,等疼了一颗心,你来是不来。。。

文至情笺名印无。一头散发待君梳。写到词边勤注语。诺许。吾心只恋恋之初。

绿蔷薇 发表于 2020-5-30 17:00:24

撒花花
将军周末快乐

绿蔷薇 发表于 2020-5-30 17:00:52

一直念你,桃花酒已经酿好。{:4_123:}

绿蔷薇 发表于 2020-5-30 17:02:10

一句句温情的文字
让人向往爱情的美好

欧阳风刀 发表于 2020-5-30 21:14:50

好字,回味无穷。

景明 发表于 2020-5-31 18:53:00

深情极致,谢谢分享