北岛孤城 发表于 2016-10-19 12:18:13

【孤城朗诵】痛苦算什么

本帖最后由 北岛孤城 于 2017-11-21 08:13 编辑 <br /><br /><br><br><br>

<div style="text-align: center;"><iframe height="36" width="260" src="http://www.ximalaya.com/swf/sound/red.swf?id=23499270&amp;auto=true" frameborder="0" allowfullscreen="" style="line-height: 1.5;"></iframe></div><div style="text-align: center;"><br></div><div style="text-align: center;"></div>

绿蔷薇 发表于 2016-10-19 12:34:41

声音好有磁性,专业朗诵的感觉,播音系出来的吧~~~{:S14:}

圊圊淥詶 发表于 2016-10-19 12:35:21

这嗓音太磁性了,专业主播吧?{:S15:}
精彩。~~

北岛孤城 发表于 2016-10-19 12:36:41

风晴雪 发表于 2016-10-19 12:20
艾玛能把大仙请来要一点功力的

叫一声孤城哥,臭丫头

北岛孤城 发表于 2016-10-19 12:37:03

圊圊淥詶 发表于 2016-10-19 12:35
这嗓音太磁性了,专业主播吧?
精彩。~~

:lol还行吧,谢谢管理热情招待

北岛孤城 发表于 2016-10-19 12:37:34

绿蔷薇 发表于 2016-10-19 12:34
声音好有磁性,专业朗诵的感觉,播音系出来的吧~~~

美管开心漂亮,最重要是甜蜜每一天

绿蔷薇 发表于 2016-10-19 12:38:23

很有吸引力的声音,太有才了,非常给力
谢谢孤城带来的美的享受,云荷因你更精彩~~~

绿蔷薇 发表于 2016-10-19 12:39:39

北岛孤城 发表于 2016-10-19 12:37
美管开心漂亮,最重要是甜蜜每一天

谢谢帅哥的祝福,也祝你开心每一天~~~:handshake

醉雪胡杨 发表于 2016-10-19 14:11:59

浑厚而富有磁性的声音、铿锵有力、让人着迷、让人陶醉.......

云端漫步 发表于 2016-10-19 14:54:08

声情并茂,演绎的相当精彩!
好动听 ,很好听,有一种独特的韵味
真情演绎动听,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【孤城朗诵】痛苦算什么