┈┾墨° 发表于 2020-4-9 22:33:31

《┈┾墨°音》采绿吟 致.冰心芳辰

<div style="position:absolute;z-index:32768;background:none;width:100%;left:0px;margin-top:150px;"><center><IFRAME src="http://w2.59music.cn:3300/69/mo/cll/cll.html" width="1600" height="1000" marginWidth="0" marginHeight="0" frameBorder="0" scrolling="no"></IFRAME></center></div><div style="height:1000px"></div><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>

┈┾墨° 发表于 2020-4-9 22:34:02

我怕到来的那一天我给忘了
就在昨晚,昨晚
就连昨晚睡觉都给忘了

┈┾墨° 发表于 2020-4-9 22:54:06

认识了那么久,我都不好意思的说了,祝生日快乐{:1_155:}

冰心 发表于 2020-4-10 12:33:28

这美女美美哒,画面清雅,音乐好听,收礼收礼,抹图辛苦,谢谢 谢谢哈~

冰心 发表于 2020-4-10 12:34:42

┈┾墨° 发表于 2020-4-9 22:34
我怕到来的那一天我给忘了
就在昨晚,昨晚
就连昨晚睡觉都给忘了

哈哈哈,还有几天才生日哈,你这刷图速度哈

冰心 发表于 2020-4-10 12:36:43

┈┾墨° 发表于 2020-4-9 22:54
认识了那么久,我都不好意思的说了,祝生日快乐

哈哈哈,这谦虚的,周末愉快哈

浅唱 发表于 2020-4-10 12:36:57

原来冰心是四月生
祝你生日快乐

欧阳风刀 发表于 2020-4-10 21:46:51

每张图都是不同感觉,厉害。

欧阳风刀 发表于 2020-4-10 21:47:55

墨兄好创意好制作。:handshake

醉雪胡杨 发表于 2020-4-11 10:40:24

这图很有设计感,
标题漂亮,色调搭配很漂亮,
友友搭配的相得益彰,欣赏墨精彩佳作!
页: [1] 2
查看完整版本: 《┈┾墨°音》采绿吟 致.冰心芳辰