┈┾墨° 发表于 2020-1-18 19:34:36

《┈┾墨°音》人间烟火.倒叙 致冰心春节快乐

<DIV style="POSITION: relative; WIDTH: 400px; TOP: 150px; LEFT: -500px"><IFRAME height=1000 marginHeight=0 src="http://my.yhyhlt.com/mo/daoxu/dx.html
" frameBorder=0 width=1600 marginWidth=0 scrolling=no></IFRAME></DIV><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>

┈┾墨° 发表于 2020-1-18 19:36:39

;P先出炉一步,你说你喜欢古典的,
最近脑子有点问题,
实在是想不出来哈,
早早给你送个图图,你就将就收了哈,
祝2020帅帅多多{:4_122:},开心幸福{:1_155:}
好事连连;P

若惜 发表于 2020-1-18 20:40:58

姐也想春节快乐;P

冰心 发表于 2020-1-18 20:43:39

楼猪 你带着刷图机来的吧哈哈哈

冰心 发表于 2020-1-18 20:45:04

好像走着走着我这圈子里一起刷图的没几个人了哈哈哈   谢谢前同桌 ;P

┈┾墨° 发表于 2020-1-18 20:46:49

若惜 发表于 2020-1-18 20:40
姐也想春节快乐

;P好好哈哈

冰心 发表于 2020-1-18 20:47:31

┈┾墨° 发表于 2020-1-18 19:36
先出炉一步,你说你喜欢古典的,
最近脑子有点问题,
实在是想不出来哈,

一直都蛮喜欢古风哈   哈哈哈   动力动力刷图机你的动力呢   哈哈   帅不在多,有一个就够了,哈哈我还是比较知足的 ;P那个开心幸福,好事连连啥的都收了哈   

也祝嫩顺心顺意哈

┈┾墨° 发表于 2020-1-18 20:50:33

冰心 发表于 2020-1-18 20:45
好像走着走着我这圈子里一起刷图的没几个人了哈哈哈   谢谢前同桌

今天听到这曲子,但有点伤感,但不代表心意,猪开心哈

┈┾墨° 发表于 2020-1-18 21:00:53

冰心 发表于 2020-1-18 20:47
一直都蛮喜欢古风哈   哈哈哈   动力动力刷图机你的动力呢   哈哈   帅不在多,有一个就够了,哈哈   ...

:L我先摸摸汗哈

冰心 发表于 2020-1-18 21:19:31

┈┾墨° 发表于 2020-1-18 20:50
今天听到这曲子,但有点伤感,但不代表心意,猪开心哈

哈哈 你可以学起来了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《┈┾墨°音》人间烟火.倒叙 致冰心春节快乐