白鹭湖 发表于 2019-12-27 22:00:04

【呆图集】我有一个梦想 图致怡轩阁主

<div style="POSITION: relative; WIDTH: 1600px; TOP: 140px; LEFT: -500px"><iframe height="2800" marginheight="0" src="http://blh.yhyhlt.com/blh/I-Have-A-Dream/I-Have-A-Dream.html" frameborder="0" width="1600" marginwidth="0" scrolling="no"></iframe>
</div><br><br><br><br><br><br><br><br><br>

白鹭湖 发表于 2019-12-27 22:01:38

阿阁啊,这几天修仙把你的生日礼物给忘记了,倒啊!
迟来的礼物,真诚的祝福!

白鹭湖 发表于 2019-12-27 22:07:24

白鹭湖 发表于 2019-12-27 22:09:16

看到这张素材,觉得挺好滴,于是自己也画了个,练练手法,哈哈哈,感觉还是不错,嗯,一切随心..........

欧阳风刀 发表于 2019-12-27 22:18:20

挺好的立体感,绘制精彩!

欧阳风刀 发表于 2019-12-27 22:18:33

音乐太美妙,听着就不想关了。:lol

白鹭湖 发表于 2019-12-27 22:20:16

欧阳风刀 发表于 2019-12-27 22:18
音乐太美妙,听着就不想关了。

你是最后下班滴啊:lol,辛苦了啊

若惜 发表于 2019-12-27 22:20:24

欣赏老白美图,顺祝叶子生日快乐!{:1_155:}

白鹭湖 发表于 2019-12-27 22:22:01

爱神 发表于 2019-12-27 22:20
欣赏老白美图,顺祝叶子生日快乐!

还有一个没有下班列,哈哈哈:lol,男女搭配,干活不累,:lol

醉雪胡杨 发表于 2019-12-28 05:47:19

好有创意的现代大图,
精彩的构思,文字排版很独特,
欣赏白鹭湖的精彩!祝收礼送礼都开心!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【呆图集】我有一个梦想 图致怡轩阁主