浅画如歌 发表于 2019-11-20 10:01:31

墨香儿 发表于 2019-11-19 15:19
她不会跟你走,你拐跑了,那些帅哥不掐死你啊。古风动画啊,帅哥类型,预约了啊,腊月你就可以发了。 ...

今天飞不起来了,感冒了,赖床上那,动画吗,估计得过了明年三八女人节以后再考虑了,你的活动,元旦,春节,上元,三八,想想头都大

浅画如歌 发表于 2019-11-20 10:01:31

墨香儿 发表于 2019-11-19 15:19
她不会跟你走,你拐跑了,那些帅哥不掐死你啊。古风动画啊,帅哥类型,预约了啊,腊月你就可以发了。 ...

今天飞不起来了,感冒了,赖床上那,动画吗,估计得过了明年三八女人节以后再考虑了,你的活动,元旦,春节,上元,三八,想想头都大

墨香儿 发表于 2019-11-20 11:12:45

浅画如歌 发表于 2019-11-20 10:01
今天飞不起来了,感冒了,赖床上那,动画吗,估计得过了明年三八女人节以后再考虑了,你的活动,元旦,春 ...

那就欠着吧,不过你再做动画必须是我的。不然我天天闹你{:4_125:}感冒了啊,快吃药,然后我摸摸就好了。{:4_123:}

绿蔷薇 发表于 2019-11-20 14:51:14

浅画如歌 发表于 2019-11-17 15:11
来云荷也有两个月了,发一个作品送给云荷朋友,祝友友们,安暖康健,喜事不断,微笑依然,开心每一天! ...

谢谢如歌的礼物与祝福
开心与如歌相识,喜欢如歌宝的作品与人品
{:4_123:}

绿蔷薇 发表于 2019-11-20 14:52:26

动画制作的精湛
转场效果流畅自然
画面感还有音乐给人震撼
{:5_130:}

绿蔷薇 发表于 2019-11-20 14:52:48

问好如歌宝
暖抱一个
遥祝冬日安暖
{:1_151:}

浅画如歌 发表于 2019-11-22 19:28:54

绿蔷薇 发表于 2019-11-20 14:52
动画制作的精湛
转场效果流畅自然
画面感还有音乐给人震撼

谢谢薇儿鼓励,在云荷玩的很开心,这儿清静,欢快,犹如一个温暖的小家,舒畅安逸

浅画如歌 发表于 2019-11-22 19:29:32

绿蔷薇 发表于 2019-11-20 14:52
问好如歌宝
暖抱一个
遥祝冬日安暖

问好薇儿,抱抱,问好,安暖浅冬!

绿蔷薇 发表于 2019-11-25 21:33:03

浅画如歌 发表于 2019-11-22 19:29
问好薇儿,抱抱,问好,安暖浅冬!

问好如歌宝,冬日安暖哈,么么哒~~{:1_151:}

绿蔷薇 发表于 2019-11-25 21:40:18

浅画如歌 发表于 2019-11-22 19:28
谢谢薇儿鼓励,在云荷玩的很开心,这儿清静,欢快,犹如一个温暖的小家,舒畅安逸 ...

如歌宝的图图棒棒的~~~{:1_154:}
很开心如歌宝喜欢这里,我们一起开心玩~~{:S01:}
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 【浅画如歌动画】 追寻