£渴々望〤 发表于 2019-5-20 19:58:09

上海雨陌文化传媒有限公司2019年4月份新歌35首 320kmp3+伴奏

曲目:

1、阿影 - 美丽彩山美丽故乡-EP单曲
2、长阳王伟 - 我的一生你最好-EP单曲
3、春雨 - 尘心为君留-EP单曲
4、顶峰峰哥 - 什么都不说-EP单曲
5、风语vs顾志杰 - 你是我心中的牵绊-EP单曲
6、风语vs汪哥 - 情醉油菜花-EP单曲
7、孤单 - 如今的你去了哪里-EP单曲
8、孤单 - 最美的缘分就是遇到你-EP单曲
9、郭枫 - 男人别哭泣-EP单曲
10、涓子 - 你走进了我的心房-EP单曲
11、梁芬 - 分手在飘雨的秋-EP单曲
12、刘洪杰 - 过客-EP单曲
13、刘洪杰 - 忘记你不容易-EP单曲
14、刘霞米拉 - 太极养生动起来-EP单曲
15、罗汉平 - 马背上的月光
16、玫瑰 - 岁月带不走思念-EP单曲
17、梦想 - 留不住你的温柔
18、迷茫 - 放下情缘-EP单曲
19、倪尔萍 - 你走进了我的心房(新版)
20、倪尔萍 - 找个爱人怎么这么累-EP单曲
21、霓歌 - 饮下你的毒
22、其中 - 原来我还一直爱着你-EP单曲
23、若水兰馨 - 爱恨两茫茫-EP单曲
24、湾湾 - 情缘路上
25、王菲儿- 情路茫茫-EP单曲
26、王双乐 - 前世就深爱过你-EP单曲
27、小刘飞刀 - 你的世界我来过-EP单曲
28、烟圈蔓延 - 柳絮儿飞-EP单曲
29、勇敢vs暖暖 - 玉兔家族之声-EP单曲
30、于子(于凤云) - 全民k歌真快乐-EP单曲
31、张长凯 - 风儿轻轻吹-EP单曲
32、张德平 - 给我多一点温柔-EP单曲
33、张继红 - 我的一生你最好-EP单曲
34、赵金兰vs倪世民 - 送去我的爱=-EP单曲
35、朱家佟 - 城市的风景-EP单曲

资源下载地址:

**** Hidden Message *****

£渴々望〤 发表于 2019-5-20 19:58:22

<div id="table" style="LEFT: -353px; WIDTH: 1300px; POSITION: relative; TOP: 190px"height="650" cellspacing="0" cellpadding="0"border="0" ><embed style="WIDTH: 1300px;height:650px" src="http://image.hnol.net/c/swf/2019-05/20/19/20190520192714711-4407954.swf" type="application/x-shockwave-flash" quality="high" menu="false" wmode="transparent"> </div>
<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>

欧阳风刀 发表于 2019-5-20 22:41:42

新歌荟萃,哥们给力!{:7_196:}

欧阳风刀 发表于 2019-5-20 22:41:56

感谢精彩推介!

醉雪胡杨 发表于 2019-5-21 07:48:20

音乐,让我忧伤,让我快乐;音乐,让我忘我,让我心醉。

醉雪胡杨 发表于 2019-5-21 07:49:17

音乐影响了我,音乐是我学会了人生哲理。

绿蔷薇 发表于 2019-5-21 11:09:01

35首新歌,大都没听过,薇又落伍了~~~{:S03:}

绿蔷薇 发表于 2019-5-21 11:09:50

首长新歌速递,非常给力的说~~~{:4_123:}

绿蔷薇 发表于 2019-5-21 11:11:44

播放器好酷,频谱好炫,有点像流动的光速,画面感超级精彩~~~

绿蔷薇 发表于 2019-5-21 11:12:08

谢谢首长带来的新资源,制作辛苦了~~~{:6_172:}
页: [1] 2
查看完整版本: 上海雨陌文化传媒有限公司2019年4月份新歌35首 320kmp3+伴奏