流年清欢 发表于 2019-3-31 20:05:54

【流年文字】如梦令·步韵李清照---致墨小妖

柳岸浪高波骤,作别一杯浊酒。从此隔天涯,莫道桃源依旧。
记否,记否?梦里月摇花瘦。

◆◆
晨晓黄莺声骤,惊醒夜来残酒。帘卷弄春风,一缕花香依旧。
可否,可否?独恋红颜清瘦。

◆◆◆
笺素墨浓笔骤,一夜词茶诗酒。平仄问东风,酥手红颜依旧。
歌否,歌否?莫负水清烟瘦。

附原玉:如梦令.李清照

昨夜雨疏风骤,浓睡不消残酒。试问卷帘人,却道海棠依旧。
知否,知否?应是绿肥红瘦。

流年清欢 发表于 2019-3-31 20:08:16

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=29401808&auto=1&height=66"></iframe>

墨香儿 发表于 2019-3-31 20:11:22

我们是有默契吗{:S16:}我来了

墨香儿 发表于 2019-3-31 20:11:57

我喜欢的文字,我喜欢的曲子{:4_123:}

流年清欢 发表于 2019-3-31 20:12:30

问候小妖春日安好~{:1_153:}感谢小妖的生日贺贴,虽然时隔已久,流年一直都有珍藏。

墨香儿 发表于 2019-3-31 20:12:54

谢谢妞的文字,有礼物收美美地{:S16:}么么哒{:4_123:}

流年清欢 发表于 2019-3-31 20:17:01

墨小妖 发表于 2019-3-31 20:11
我们是有默契吗我来了

看情形,是相当的有。

墨香儿 发表于 2019-3-31 20:21:13

流年清欢 发表于 2019-3-31 20:17
看情形,是相当的有。

正好我脑子一片空白的时候{:S16:}不知道干嘛,礼物就来了{:4_123:}谢谢妞,感动{:S06:}

欧阳风刀 发表于 2019-3-31 21:36:12

柔情婉转,这词真美啊!

欧阳风刀 发表于 2019-3-31 21:36:36

欣赏流年好字,问好!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【流年文字】如梦令·步韵李清照---致墨小妖