恋恋小提琴 发表于 2019-3-23 17:14:58

【听歌心情】感恩,今生遇见你

<table style="WIDTH: 750px; HEIGHT: 483px" border=0 cellSpacing=0 borderColor=#392d1d cellPadding=20 width=583 bgColor=#c9a58b align=center height=444>
    <tr>
      <td background=http://www.yhyhlt.com/data/attachment/forum/201903/23/151017p6qrz3jbj1yq1oyo.jpg>
<MARQUEE direction=right height=40 behavior=slide width=350 scrollAmount=1 scrollDelay=150>
<MARQUEE height=40 behavior=slide width=350 scrollAmount=1 scrollDelay=150><FONT style="FILTER: shadow(color=#392d1d,direction=180); LINE-HEIGHT: 150%; WIDTH: 100%; FONT-FAMILY: 隶书; COLOR: #f1d5a5; FONT-SIZE: 52pt"><FONT size=6><B></B></FONT></FONT></MARQUEE></MARQUEE><BR>
<MARQUEE direction=down height=250 behavior=slide width=350 scrollAmount=1 scrollDelay=100>
<MARQUEE direction=up height=250 width=350 scrollAmount=1 scrollDelay=100><FONT style="FILTER: shadow(color=#392d1d); LINE-HEIGHT: 150%; WIDTH: 100%; FONT-FAMILY: 华文行楷; COLOR: #f1d5a5; FONT-SIZE: 14pt"><P>《听歌心情》<BR>
<P>感恩,今生遇见你,<BR>你,是我今生最美的遇见。<BR>我们以音乐相伴,<BR>彼此用真诚守望,<BR>让幸福充满每个瞬间。<BR><BR>音乐的牵绊,<BR>让我们邂逅。<BR>遇见你,<BR>也许是前世我们有过美丽的约定,<BR>遇见你,<BR>也许是偶然中的必然。<BR>虽然许久未曾来过,<BR>但初心始终未变。<BR><BR>弱水三千,<BR>我只取一瓢饮,<BR>感恩,今生能够与你相遇,<BR>我们因音乐而结缘,<BR>因为有你,<BR>我的岁月更充实。<BR>因为有你,<BR>我的生活更加温暖!<BR>——恋恋音乐心情<BR></P></FONT></MARQUEE></MARQUEE><BR><BR>
<P align=center><EMBED style="WIDTH: 120px; HEIGHT: 15px" height=15 type=application/x-shockwave-flash width=20 src=http://www.51119.com/play/swf/2.swf?file=http://mp3.flash127.com/public/mp3.html?id=4d07soly4YI/F2VfdMxU4YDfcO7NvG3h9DwT3G8KcFsiNg.mp3&autoStart=true&repeatPlay=true&backColor=ffdab9&frontColor=ffffff&songVolume=120 wmode="transparent" invokeurls="false"> <BR>
<P></P></FONT>
<div></div></MARQUEE>
      <div></div></td>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
    </tr>
</table>
</td>
</tr>

恋恋小提琴 发表于 2019-3-23 17:16:09

感恩今生遇见你

演唱:张静
词曲:轻云望月

感谢你来到我的生命里
帮我驱散了一次次孤寂
你像秋日花你像春日雨
让我的生命充满勃勃生机
感谢你带给我无尽美丽
让我孤独的心不再忧郁
有你三冬暖有你夏甜蜜
有你我的世界才温馨无比
感恩今生让我遇见一个你
你的深情厚谊我记在心底
如果来生我们还能再相遇
一定加倍偿还欠你的情意
感恩今生让我遇见一个你
你的不离不弃我永远珍惜
唯愿这份真情与日月同齐
时光不老我们就永远延续

感谢你带给我无尽美丽
让我孤独的心不再忧郁
有你三冬暖有你夏甜蜜
有你我的世界才温馨无比
感恩今生让我遇见一个你
你的深情厚谊我记在心底
如果来生我们还能再相遇
一定加倍偿还欠你的情意
感恩今生让我遇见一个你
你的不离不弃我永远珍惜
唯愿这份真情与日月同齐
时光不老我们就永远延续
感恩今生让我遇见一个你
你的不离不弃我永远珍惜
唯愿这份真情与日月同齐
时光不老我们就永远延续
永远延续

恋恋小提琴 发表于 2019-3-23 17:31:22

恋恋小提琴 发表于 2019-3-23 17:32:09

醉雪胡杨 发表于 2019-3-23 19:15:42

相遇好音乐不只是聆听,如此好歌谁不点赞!

醉雪胡杨 发表于 2019-3-23 19:17:12

你分享的音乐很美,很吸引人,不赏不行啊。
感恩有你一路相伴,我的人生不再有寂寞与孤单........

欧阳风刀 发表于 2019-3-23 21:48:39

也是一个擅长情歌歌手,嗓音非常不错。

欧阳风刀 发表于 2019-3-23 21:49:23

感谢精彩推介,问好。

绿蔷薇 发表于 2019-3-23 22:06:25

感恩今生让我遇见一个你
你的深情厚谊我记在心底
如果来生我们还能再相遇
一定加倍偿还欠你的情意

绿蔷薇 发表于 2019-3-23 22:07:59

非常温馨动人的歌词
歌者演唱的情真意切
让人听着不由心生感动

恋帅好久不见