£渴々望〤 发表于 2019-2-15 09:38:42

福建DJ尤溪【朋友醉一场】2019无损抖音快手神曲

<embed style="POSITION: relative; WIDTH: 1300px; TOP: 0px; LEFT: -353px" height="650" type="application/x-shockwave-flash" width="1300" src="http://img.366club.com/users/1465925/2019_2/11/20190211010103_7602.swf" wmode="transparent" bgcolor="#ffffcc" menu="true" loop="true" lay="true">

&nbsp;<div><br></div><div><br></div><div><br></div><div><br></div><div>资源下载地址:&nbsp;</div><div><br></div><div><br></div><div>**** Hidden Message *****</div>

绿蔷薇 发表于 2019-2-15 10:20:40

撒花花
问好首长
新春快乐

绿蔷薇 发表于 2019-2-15 12:15:39

抖音像病毒一样散播
到处是抖音神曲
我们都被传染了
每天哼着这些音乐
生活自然快乐不少~~
{:5_130:}

绿蔷薇 发表于 2019-2-15 12:17:10

首长这款播放器连着小视频呢,设计巧妙哦,频谱很炫,题图很温暖的色彩,棒棒哒的音乐帖~~{:5_130:}

绿蔷薇 发表于 2019-2-15 12:17:41

首长今天做了四个音乐帖,你太厉害了,辛苦了哦~~{:1_155:}

醉雪胡杨 发表于 2019-2-15 14:24:16

音乐对我来说意义非凡,
这真的是一个好资源啊,感谢分享。

醉雪胡杨 发表于 2019-2-15 14:27:40

开着四轮子,听着音乐,爽啊{:4_119:}

醉雪胡杨 发表于 2019-2-15 14:28:12

我的音乐人生在这里重新出发,
重新启程,我要放下所有包袱所有束缚。

陌。云歌 发表于 2019-2-15 14:37:03

音乐贴制作漂亮,神曲好听

欧阳风刀 发表于 2019-2-15 18:06:25

节奏够爽,闲时有音乐作伴,一大快事!
页: [1] 2
查看完整版本: 福建DJ尤溪【朋友醉一场】2019无损抖音快手神曲