沈叶 发表于 2019-1-31 11:09:50

刚到这儿玩,有一个朋友介绍的~
发一个贴试试来着~

一·乐 发表于 2019-1-31 11:09:52

沈叶 发表于 2019-1-31 11:05
发帖内容还有个容量限制,无法发布完整的曲目列表~

这里 网盘申请 【公告】云荷网盘申请专用贴
http://www.yhyhlt.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5606&fromuid=11
(出处: 云荷画廊)

沈叶 发表于 2019-1-31 11:12:46

一·乐 发表于 2019-1-31 11:09
这里 网盘申请 【公告】云荷网盘申请专用贴
http://www.yhyhlt.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5606&f ...

好的,谢谢~~

可我是刚入坛的嘎嘎新人,不会给空间吧~
先玩玩再说啦~

一·乐 发表于 2019-1-31 11:14:24

沈叶 发表于 2019-1-31 11:12
好的,谢谢~~

可我是刚入坛的嘎嘎新人,不会给空间吧~

不会的 俺们美女领导 好说话 去申请 ~~就是了~~~

沈叶 发表于 2019-1-31 11:15:42

哈~这里的领导也是美女啊~之前俺玩的论坛领导们也是大部分美女来着

一·乐 发表于 2019-1-31 11:18:53

沈叶 发表于 2019-1-31 11:15
哈~这里的领导也是美女啊~之前俺玩的论坛领导们也是大部分美女来着

哈哈 俺们的领导都是才女……;P 另为什么 [一鹿向北 贴有试听]要去[偷看看源代码先……];P

沈叶 发表于 2019-1-31 11:26:44

一·乐 发表于 2019-1-31 11:18
哈哈 俺们的领导都是才女…… 另为什么 [一鹿向北 贴有试听]要去[偷看看源代码先……] ...

一鹿向北?哈,难道俺认识的?
古典板块音乐怪人估计也是俺认识的~:lol

一·乐 发表于 2019-1-31 11:36:01

沈叶 发表于 2019-1-31 11:26
一鹿向北?哈,难道俺认识的?
古典板块音乐怪人估计也是俺认识的~

都是前 真爱的人~~~哈哈~~~~

绿蔷薇 发表于 2019-1-31 11:59:50

沈叶 发表于 2019-1-31 11:05
发帖内容还有个容量限制,无法发布完整的曲目列表~

已更改用户组
现在应该可以了~~

绿蔷薇 发表于 2019-1-31 12:00:16

一·乐 发表于 2019-1-31 11:07
可以[权限问题……]你问问 领导 蔷薇~~~~

已更改用户组
现在应该可以了~~
:handshake
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: Mozart - 45 Symphonies - Adam Fischer (Rec. 2006-2013 Dacapo 2013) 12CD