墨香儿 发表于 2019-1-2 19:06:06

【墨香儿图文】冬日里的小波澜TO:莫。

<DIV style="POSITION: relative; WIDTH: 750px; TOP: 120px; LEFT: -17px"><IFRAME height=1680 marginHeight=0 src="http://webftp.bbs.hnol.net/moxianger/3121/index(24).htm" frameBorder=0 width=750 marginWidth=0 scrolling=no></IFRAME></DIV><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=1 height=1 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=481509&auto=1&height=66"></iframe>

墨香儿 发表于 2019-1-2 19:08:30

猪啊,知道你生日过了,我补上哈{:S16:}那时候太忙,没来得及做{:S01:}煽情的话不说了哈{:S16:}新的一年你也长大了{:S16:}我很欣慰你一直陪我{:S16:}不管我什么时候需要,你都会出来{:S16:}么么哒{:4_122:}

妖小柒 发表于 2019-1-2 21:52:35

:o哇上面那个猪吃兴奋剂了吗

妖小柒 发表于 2019-1-2 21:54:41

{:6_161:}不好意思抢了朋友的沙发;P,冬日里的小波澜,猪一般情况都波澜不惊{:4_119:}

欧阳风刀 发表于 2019-1-2 22:10:39

:lol MS大波澜。

欧阳风刀 发表于 2019-1-2 22:11:45

图文生机勃勃,制作精良!狠狠赞一个!

.莫 发表于 2019-1-2 22:40:41

来了,来了。此良辰美景,也是冬日里的小波澜了吧,把我着实惊艳了一把,话说回,你我有缘,无论时间多久,都能侃侃而来,不拘小格,这暖心的赠予,我还是不客气的收下,跟妖不说谢,亲一个来。:hug:

.莫 发表于 2019-1-2 22:47:19

舒缓的曲子,爱尔兰风情,风轻轻,草香香,此刻犹如走在三月,哪儿还像是冷冷的冬,美极。
妖的图文,古色与清新间转换自如,这境界也是放眼江湖,能及之人不多,真是漂亮。

不过,我还是得说声:谢谢妖。
话说,这一贴当做我2019的生日祝福也可,偷笑下,催生。

.莫 发表于 2019-1-2 22:52:22

也祝妖新的一年,一切美美的,一切顺意的。

墨香儿 发表于 2019-1-3 08:49:19

.莫 发表于 2019-1-2 22:40
来了,来了。此良辰美景,也是冬日里的小波澜了吧,把我着实惊艳了一把,话说回,你我有缘,无论时间多久, ...

那是亲吗,那是抱好不,真是猪。
页: [1] 2
查看完整版本: 【墨香儿图文】冬日里的小波澜TO:莫。